Вейпинг во время занятий

Monreck

Новичок
Реакции
4
Всех приветствую.
Можете подсказать ,имеет ли какую-то важность применения вейпа во время тренировок ?Некоторый люди говорят,что парение уменьшает синтез белка.А общем расскажите пожалуйста,как он будет влиять ?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,196
Ку ку что ли вейпинг бл….ь ,калик забей еще в зале и между подходами дыми

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,196
Как он будет влиять то что закупорит тебе все верхне дыхательные пути это раз и два кровь будет твоя говно те будет кислородное голодание ,соответственно эрики гемоглобин и не гемотакрит взлетят ,

Pulse+

Местный
Реакции
458
Всех приветствую.
Можете подсказать ,имеет ли какую-то важность применения вейпа во время тренировок ?Некоторый люди говорят,что парение уменьшает синтез белка.А общем расскажите пожалуйста,как он будет влиять ?
синтез белка точно не уменьшает. А вот другие вещи может попорить, напримре сосуды и лёгкие. Так что лучше не делать этого прямо перед тренировкой. А если ты серьёзно настроен на прогресс в зале, то минимизируй вейпинг вообще. Меньше никотина – больше выносливости, силы и мышц.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,023
Всех приветствую.
От вейпа лёгкие сворачиваются, много случаев уже. Если нравится никотин, то купи Никоретте спрей и 4 впрыска под язык. Такой никотиновый удар получишь - охуеешь просто, посильнее снюса будет)). А лучше вообще бросай это дерьмо. Понимаю, мой совет для тебя ничего не значит, но все же.

Monreck

Новичок
Реакции
4
От вейпа лёгкие сворачиваются, много случаев уже. Если нравится никотин, то купи Никоретте спрей и 4 впрыска под язык. Такой никотиновый удар получишь - охуеешь просто, посильнее снюса будет)). А лучше вообще бросай это дерьмо. Понимаю, мой совет для тебя ничего не значит, но все же.
В этом и дело ,что собираюсь ,но что-то все не доходит 😅

David

Проверенный
Реакции
3,657
Думаю, что можно и без этого во время тренировки потерпеть

Назад
Сверху Снизу