Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы взял u-lock, трос который 100 рублей стоит от честных людейПротивоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
Шлем, Велосипедный насос, Мультитул, Велокомпьютер, Набор фонарей, Запасная велосипедная камера, Монтажки, Велоаптечка Замок для велосипеда, Фляга и флягодержатель, Велосипедные крылья, Смазка, очиститель цепи, машинка для чистки, Крепление для телефона Велосумка, Педали, Набор инструментов, перчатки )))) Вот тебе мини набор, у меня он побольше, но то уже для других целейПротивоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
Лучше с пацанами на велике, Чем с чертями на гелике!Все что надо знать о велоспорте- дорого сук (
на гелик на запчасти разоришься, без трусов останешьсяЛучше с пацанами на велике, Чем с чертями на гелике!
Все бы ничего, учитывая цену, но вес 15 килограмм на хардтейле это пиздец конечно ))) Вот такой двух подвес американский у меня был , размер XL, весил 14 кг , но это реально огромный велик с кучей амортов, когда я нанем ехал , лицо было на уровне камазовских зеркал, жалею что продал , очень классный байк былST520 ROCKRIDER Х DECATHLON, 18k
пушка, только крыльев нет и тормоза не гидравлика
Посмотреть вложение 60584
Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за его девственность.
Куда собрался ?
Пока думаю, можно к морю, а можно и к северным рекам , пока все в состоянии проектирования !!! Хочется необычный маршрутКуда собрался ?
Кайф
На соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.
Читал его опусы )) Он на Ямахе ЮБР 125 катаетНа соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.
Где бы добыть их программу для ног
Зайди в раздел магазины )))Где бы добыть их программу для ног![]()
Дело индивидуального выбора хоть фулл фейс ))) Наше ПДД вообще разрешает велосипедистам никуя не использовать для своей защитымажорно)
шлем какой порекомендуешь? для города, для пересеченки. Такой норм ? Хотелось бы подешевле
Посмотреть вложение 60829