Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Волгоградские Спортсмены Снабжали Анаболиками Всю Россию
ну теперь еще знаете что Шилов ни какой то там дрищь торгашь(как некоторые думают),здаровый паренек ,ну а так хорошо работал и отвечал на все вопросы без проблем ,надеюсь выкрутится
Пиздец конечно!Сегодня видео глянул и статейку читанул!Ебанутся проще...Жалко Шило!Цены на "ура" да и общение тоже!Парни,а вот адресатам т е нам что нить будет??ответственность или ещё там чёнить или допросы?вообщем что нить будет нам?
Наверное меня сейчас закидают помидорами, но моё мнение - если человек в слове "жопа" делает 5 орфографических ошибок, то не стоит ему работать дилером в такой непростой сфере, требующей навыков конспирации, смекалки и хитрожопости.
Недолго Шилов-то проработал, как ни крути.
Гости прийдут 100%- совет неезжать сними в отдел без повестки, если повестку получиш с адвакатом нужно ехать, могут крутить пытать. Может что лишнего скажеш!
Пару недель назад забирали ГНК, по поводу посылок, изъяли на почте на моё имя. Взяли показания,сотрудничать предлагали, с зала пацанов поздавать и т.д. Отказал, сказали еще раз и разговор по другому будет. Так что на чьё имя посыли были 100% на заметке
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.