Тренинг Высокоинтенсивная тренировка от Сета Фероси | Brutal Full Body HIIT Circuits

J

Jus

Ага. Одноповторный. И перерывы минут по 10 - 20.
Интенсивность обычно увеличивают сокращая время при сохранении общей нагрузки.
В данном случае играет роль не уебание целевых мышц, а доведение до предела систем энергообеспечения организма. Всех их составных частей.
Но треня у него хлам, согласен.
Почему одноповторный? Сделал ты жим штангой 5раз по 100кг или 1 раз по 100 кг - у тебя интенсивность 100 кг. Но в первом случае объем 500 кг, а во втором 100 кг

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Почему одноповторный? Сделал ты жим штангой 5раз по 100кг или 1 раз по 100 кг - у тебя интенсивность 100 кг. Но в первом случае объем 500 кг, а во втором 100 кг
Вы написали что высокая интенсивность = большой вес. Я только довёл ваш тезис до логического финала, веса который можно поднять только один раз. О времени вы умолчали, а по классике одноповторного тренинга перерыв длится до полного восстановления. Ну тоесть 20 минут не исключение.

J

Jus

Вы написали что высокая интенсивность = большой вес. Я только довёл ваш тезис до логического финала, веса который можно поднять только один раз. О времени вы умолчали, а по классике одноповторного тренинга перерыв длится до полного восстановления. Ну тоесть 20 минут не исключение.
Эээ... Да я просто одноповторный тренинг никогда не рассматривал даже в принципе. Скорее диапазон 60-80%

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Эээ... Да я просто одноповторный тренинг никогда не рассматривал даже в принципе. Скорее диапазон 60-80%
Ну с протрузиями нехуй его и рассматривать. Хотя теоретически вещь хорошая, если не торопишься поскорее накочацо. Ну или там рукопашникам всяким.

Назад
Сверху Снизу