- Реакции
- 10,756
Пусть ещё столько раз по пять работает )Ну, сколько лет Брига работает, тьйу тьфу, как говориться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть ещё столько раз по пять работает )Ну, сколько лет Брига работает, тьйу тьфу, как говориться
Я тоже считаю, что главное желание)Если захотеть то можно отследить)
Да конечно! Не нам его учить, просто беспокоимсяНу, сколько лет Брига работает, тьйу тьфу, как говорится
ХЗ, но развернулись они нихерова. Слышал, что на Европу выходят ужеА ты думаешь её держат не люди в погонах?
ахахах)) ох блиин)) а дальше есть разговор?
Консультант не выдержал давления со стороны) К сожалению переписку не продолжили. Нет смысла терять время на пустом месте...ахахах)) ох блиин)) а дальше есть разговор?
Дэн, после транзакции на Вашу карту , у меня постоянно снимают бабки , в «Ленте «, как быть ?Консультант не выдержал давления со стороны) К сожалению переписку не продолжили. Нет смысла терять время на пустом месте...
Шли мне карту и пинкод. РазберёмсяДэн, после транзакции на Вашу карту , у меня постоянно снимают бабки , в «Ленте «, как быть ?
рабочая тема, послушай людей в конце то концов!)Странно , мне моя так же предложила
Знает в этом толк)Странно , мне моя так же предложила
Отлей карточку , живи на работе )рабочая тема, послушай людей в конце то концов!)
Вот по этому надо маску надевать! Эти ковидные воздух портят и не чувствуют