Привет, привет!!!Салют, как делишки?))))) Тебе уже давно отдельную ветку пора заводить, тем более выступающий атлет.
Да какую и с чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет!!!Салют, как делишки?))))) Тебе уже давно отдельную ветку пора заводить, тем более выступающий атлет.
Опаньки)Это я пометил когда старт)
Ну здесь есть подобные ветки выступающих, про этапы подготовки и т.д.Привет, привет!!!
Да какую и с чем?
Так все будет пересекаться так или иначе)) ну а секреты свои многие просто не раскроют...Ну здесь есть подобные ветки выступающих, про этапы подготовки и т.д.
Зайди в раздел "знакомства участников" там поле есть куда сразу заголовок писать, или кнопку "создать тему" нажмиТак, а как ветку создать? Как ее назвать ?
Да и тем уже не мало)Нифигасе. Какой серьёзный кружок по интересам тут. Даже не знал что тут представляться положено. В горячих темах только Джусова ветка всплывает. Ну и Димонову когда увидел пытался осилить. Но слишком забористая она. Не потянул.
Нихуа,да ладно ? Ладошки вспотели ,ска пойду помоюМы и тут успели подвести итоги года, и самой интересной темой на наш взгляд с мистером отцом всея всех - является блог товарища
Он ща будет в шоке, вангую.
Но так легла карта)))
И вот еще что
Теперь этот конкурс будет постоянным, и чья ветка будет иметь наибольшее количество активности в течении 3-х месяцев, также будет получать приз от нашей команды форума.
Если Вы еще не открыли ветку или не делали этого по каким-то причинам - самое время это сделать)
Этот чёрный парень и вас подкупилМы и тут успели подвести итоги года, и самой интересной темой на наш взгляд с мистером отцом всея всех - является блог товарища
Но так легла карта)))
И вот еще что
Теперь этот конкурс будет постоянным, и чья ветка будет иметь наибольшее количество активности в течении 3-х месяцев, также будет получать приз от нашей команды форума.
Если Вы еще не открыли ветку или не делали этого по каким-то причинам - самое время это сделать)
Помой ладошки и я тебе одну крепко пожму!Нихуа,да ладно ? Ладошки вспотели ,ска пойду помою
Мои поздравленияНихуа,да ладно ? Ладошки вспотели ,ска пойду помою
Ну я надеюсь мы всё же добьемся активности от этого раздела, большей активности, большего внимания к нему.Мы и тут успели подвести итоги года, и самой интересной темой на наш взгляд с мистером отцом всея всех - является блог товарища
Но так легла карта)))
И вот еще что
Больше призовой фонд)Ну я надеюсь мы всё же добьемся активности от этого раздела, большей активности, большего внимания к нему.
Есть у меня пара идей, но всему своё время и место и так ничего не успеваем)Больше призовой фонд)
Все успеваем,ща пойду еще ГР раздамЕсть у меня пара идей, но всему своё время и место и так ничего не успеваем)
Подводим итоги этого года так сказать.Все успеваем,ща пойду еще ГР раздам