- Реакции
- 43
А как после инъекции? место укола не тянуло? не побаливало? А то от факрмакома конечно все же тянет немного первые пару часов наверно, но потом всё проходитИз последнего Вертекс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как после инъекции? место укола не тянуло? не побаливало? А то от факрмакома конечно все же тянет немного первые пару часов наверно, но потом всё проходитИз последнего Вертекс.
На данный момент нет, не скажу за нынешнее качество. Брал давно у представителей. И если они сейчас?порекомендовать эту фирму можешь в целом?
Нет.А как после инъекции? место укола не тянуло? не побаливало? А то от факрмакома конечно все же тянет немного первые пару часов наверно, но потом всё проходит
На рынке много гуляет Вертекс от господина Била.На данный момент нет, не скажу за нынешнее качество. Брал давно у представителей. И если они сейчас?
жаль. брать котов в мешке тоже нет желанияНа данный момент нет, не скажу за нынешнее качество. Брал давно у представителей. И если они сейчас?
тот который теперь гуляет на зоне?На рынке много гуляет Вертекс от господина Била.
Пока в тюряжке)который теперь гуляет на зоне?
там же прям жесткие подделки штмаповали да?Пока в тюряжке)
Точнотам же прям жесткие подделки штмаповали да?
5 бью. Поглубже масла.А кто чем ставит инъекциями? Раньше выбирал иглы самый короткие у шприцев, с троек брал, теперь же почему-то чем больше игла и чем глубже инъекция, тем кажется что лучше, хз почему. У кого какой опыт?
Долго им ещё?Точно
Главное, чтобы не пошло жидко...Жидкий анаполон, сделает из тебя жидкого терминатора
?Долго им ещё?
Привет.Народ, а кто греет масло перед инъекцией и если да то где и на сколько сильно?
Я баян в локтевом сгибе держу несколько минут и норм)Привет.
Я набираю в шприц и грею под струёй горячей воды, секунд пять достаточно. Ну на иголку соответственно не лью.
Сильно горячее масло тоже нельзя. В идеале температура тела, +/-
Я нетерпеливый, мне поскорее жахнуть хочетсяЯ баян в локтевом сгибе держу несколько минут и норм)