Жим, рекорд, элита и пожать четырех себя!

GSA1974

Проверенный
Реакции
768
Serg3232, Я многократно читал рекомендации по пользованию шприцами - втыкать не до упора, а так чтобы треть длины иглы оставалась - это на случай если игла отломится, чтобы можно было вытащить обломок за кончик. Получается что ты иглу 25мм вонзаешь на 2/3 - это 16мм примерно и этого нормально хватает чтобы достать до "мяса"?
Где ты это читал? Возьми иглу от шприца и согни её, она согнётся но не сломается.

Nik0tiN

Участник
Реакции
57

Вложения

• ГОСТ Р 52624 4.pdf
    832.7 KB · Просмотры: 3
  • Algoritmy_vypolnenija_inekcij.pdf
    794.2 KB · Просмотры: 2
  • 150288_method_doc_2024_34_02_01_och_signed.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Seminar.-Parenteralnye-puti-vvedeniya-lekarstvennyh-sredstv.pdf
    1 MB · Просмотры: 0

Serg3232

Выступающий
Реакции
883
Serg3232, Я многократно читал рекомендации по пользованию шприцами - втыкать не до упора, а так чтобы треть длины иглы оставалась - это на случай если игла отломится, чтобы можно было вытащить обломок за кончик. Получается что ты иглу 25мм вонзаешь на 2/3 - это 16мм примерно и этого нормально хватает чтобы достать до "мяса"?
Привет можно инсулинкой ставить и в жир пробовали ставить по типу как ГР все работает но если укол не глубокий и появится воспаление шишка то будет уплотнение которое постоянно придется прокалывать а когда укол глубокий особо не заметны уплотнения, по это ставь как нравится особо нет разницы я в плечи и бицепс боялся ставить так меньше пол иглы втыкал и вводил но масло потом в течении дня сползало по мясу в низ бицепса и появлялось покраснение! масло не здешнее на то время ставил

GSA1974

Проверенный
Реакции
768
Да практически в каждой методичке для медсестер, по инъекциям
Ну там много что написано, к примеру вот относительно выполнения внутримышечной инъекции (цит.) Пропальпировать место инъекции. Обработать перчатки спиртосодержащим антисептиком. Так тоже будешь делать?)))
Но вопрос был именно относительно где ты это прочитал (цит. часть твоего поста) втыкать не до упора, а так чтобы треть длины иглы оставалась - это на случай если игла отломится, чтобы можно было вытащить обломок за кончик.
Относительно инъекций я так понимаю опыта нет совсем, но есть мысль начать себя дырявить.
Начни с 2 кубовых, в момент когда захочешь себя продырявить не думай о боли, вводи иглу резко, одним движением, как дротик кидаешь))) А потом придёт понимание и опыт, можно будет и на инсулиновые пересесть. Теорию ты наверное изучил, дело за практикой.

Nik0tiN

Участник
Реакции
57
я так понимаю опыта нет совсем, но есть мысль начать себя дырявить.
Я уже прикупил специальную приспособу, под названием КомарикПро - думаю процесс пойдет легко и приятно.

Serg3232

Выступающий
Реакции
883
13 апреля выступил на ЧЕ в Долгопрудном! Ездил одним днем сгоняя вес и в этот же день выступая! Что оказалось такой себе затеей ))) взвесился до 90 кг в весе 89 кг, на разминке понял что все идёт не так и майка сильно свободная стала перезаявил веса и начал с небольших 310 кг пожав идём дальше 330 и устанавливаем новый Мировой рекорд! Немного подумав заказал 342.5 кг и жмём устанавливая новый Мировой рекорд до 90 категории. Огромное Спасибо Бригадир за помощь в подготовке! Препараты все росфарм энантат 750 дека 700 Нан ф 150 ч/д тренА 50 мг окси 150 стан 20
1744630419992.jpg 1744630420097.jpg 1744630420441.jpg

Nik0tiN

Участник
Реакции
57
У тебя каждую неделю соревнования? А тренироваться когда?

Serg3232

Выступающий
Реакции
883
У тебя каждую неделю соревнования? А тренироваться когда?
Теперь тренировки)))) это получилось так просто можно было пройти отбор на арнольд классик в испанию по этому и ехал одним днем!

Serg3232

Выступающий
Реакции
883

Nik0tiN

Участник
Реакции
57
росфарм энантат 750 дека 700 Нан ф 150 ч/д тренА 50 мг окси 150 стан 20
А скажи, как на твоем опыте, прием нандролона совместно со станом - компенсирует негативное влияние стана на суставы?

Serg3232

Выступающий
Реакции
883
А скажи, как на твоем опыте, прием нандролона совместно со станом - компенсирует негативное влияние стана на суставы?
Стан чисто для улучшения общего курса но не долго потом начинаешь скрепеть локти колени но 3 недели можно просидеть. Потом отдых замена на метан потом снова стан и ещё какая цель и через сколько выступать, а так нифига не конпенсирует но можно стан заменить оксано и будет огонь

Nik0tiN

Участник
Реакции
57
Serg3232,
А хотя бы разница чувствуется по суставам, если только стан или стан+дека. Или вся разница на уровне самовнушения? )))
к примеру, на только стане - 3 недели норм, а на стане+дека - 4 недели норм. )

Серый

Проверенный
Реакции
692
Да практически в каждой методичке для медсестер, по инъекциям
А мона с этого места поподробнее, где так учат мед. сестëр. Как бывший мед. работник и сделав хуеvо тучу в/м инъекций, не самому себе естественно, очень стало интересно🙃
Иглу при в/м инъекции вводишь до канюли,практически, особенно вещества на масляной основе(ну например то же анальгин😇 Это взрослому человеку, ребëнку маленькуму естественно, не всю. В зависимости от размера попы и возраста. Что там, что то оставляешь на случай, если! вдруг! поломается! Впервые слышу и на практике нииииикогда не сталкивался.
Прошу прощения за оффтоп перед автором блога, не удержался🤝

Серый

Проверенный
Реакции
692
А я же в своем сообщении прикрепил методички, в которых про 2/3 написано.
Лучше изучи вопрос куда в жопу колоть нельзя и почему в верхний наружный квадрант ягодицы делаются в/м инъекций. А эти методички выкинь наhуй и слушай, что тебе опытные люди выше говорят. И да, заканчиваем Серëге блог портить, для этого есть др. ветки. 😉

Назад
Сверху Снизу