- Реакции
- 647
Лечить надоДеку с тестом ставлю курсами по 2 мес как колени с плечом болели так и болят нифига не помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лечить надоДеку с тестом ставлю курсами по 2 мес как колени с плечом болели так и болят нифига не помогает
Воспаление значит ужеДеку с тестом ставлю курсами по 2 мес как колени с плечом болели так и болят нифига не помогает
Конечно! а надеяться на деку особо мало смысла тут больше надо заняться изучением и нахождения проблемы чем ставить деку и надеяться на авось!Воспаление значит уже
МРТ каждые 2 года воспаление связок, остальное всё норм.Конечно! а надеяться на деку особо мало смысла тут больше надо заняться изучением и нахождения проблемы чем ставить деку и надеяться на авось!
Это что то нереальное для меня)))
Это по началу так кажется а потом привыкаешь! ))))Это что то нереальное для меня)))
Я люблю нкмисулидом сбивать воспаление)))) как от шишек так и от травм!МРТ каждые 2 года воспаление связок, остальное всё норм.
нимесулид? от зубной боли пил))))Я люблю нкмисулидом сбивать воспаление)))) как от шишек так и от травм!
На печень давит, как и ибупрофеннимесулид? от зубной боли пил))))
Проблем не испытывал с печенью и желчью но частое употребление не рекомендуется.На печень давит, как и ибупрофен
ещё тапку метана перед тренировкой - лучше любого предтрена работаетДеку с тестом ставлю курсами по 2 мес как колени с плечом болели так и болят нифига не помогает
На мне не работает!))))ещё тапку метана перед тренировкой - лучше любого предтрена работает
Поздравляю! НАП смотрю развивается, хотя у Сарычева федерация больше нравитсяВсем привет! вчера выступал в калуге на турнире гравитация приуроченному дню космонавтики! ездил одним днем взвесился 89.9 первый вес заказал 250. второй 300 и третий 330. Посмотреть вложение 64263Посмотреть вложение 64264
Спасибо! Мне у Сарычева тоже больше нравится, выступать везде по возможностиПоздравляю! НАП смотрю развивается, хотя у Сарычева федерация больше нравится