Питание Жирдяям В Помощь

Лев

Местный
Реакции
56
Тема для тех кто диетит или сушится) Для тех кто ограничивает себя в приятном и вкусном. Поддерживаем друг друга в этой нелегкой борьбе с лишним весом. Делимся своими хитростями помогающими пройти этот период, ну и так просто трепимся)

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
))))) кардио...утром пробежка 3-4км, вечером бассейн 1,5 км -4 раза в неделю

костя

Завсегдатай
Реакции
275
я давно понял что без питания никуда,хоть что угодно пей,коли,втирай,не чего не поможет или минимальный эффект :) .

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
я диечу. щас вон жру пустую гречку не соленую нихуя. сука, блядь, как она заебала, и курица это гребаная тоже заебала... и говядина постная... я хочу блядь колы, стейк жирный свиной, мороженного и огромный такой ТОРТ.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
я хочу блядь колы, стейк жирный свиной, мороженного и огромный такой ТОРТ.

happy_cat.gif

:)

Реакции
54
Владимир Владимирович, и каково оно? че не эка?
отлично. горит всё (и мясо в том числе) на прядок быстрее, чем с эка. а ещё с эка у меня самочувствие ухудшается и вялость (как будто от низкоуглеводки мне вялости мало), с т4 самочувствием всё отлично.
а вообще я когда сушился то и эка и тироксин вместе принимал.

костя

Завсегдатай
Реакции
275
я вот решил месяца 3 на диете посидеть,надеюсь с 120 до 100кг при росте 190,если много мясо уйдёт то март-май к июню нагоню всем известным способом :) ,сейчас у меня в день белка:320-360 в день,углей 300-350,за 10 дней 2кг ушло,начало нормальное))))

костя

Завсегдатай
Реакции
275
я не считал,у меня тяжёлая физическая работа,там всё сгорит лишнее)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Лев, до 1500-2500 сейчас. Ккал не в приоритете, не слежу и не считаю. Сушка не фанатичная, просто перед набором лишнее убрать нужно, так что просто угли и белки на один примерно уровень выведены, жиры в минимум тоже, в районе 250-270 грамм белка в день, углей чуть меньше держу все ж. Ну и список продуктов ограничен дико.

Последнее редактирование модератором:

ssv

Местный
Реакции
9
Лев, и как самочувствие? ))))))

Я как-то сидел на КЕТО ..... сбросил около 10 кг и 12 см с пуза..
аас в виде пропика по 100 через день ставил....

кардио только после тренировки по 40-60 мин.
силовые все равно упали! )))

Лев

Местный
Реакции
56
я так понимаю для мозга необходимо с утра вдарить немного по простым углям?

Назад
Сверху Снизу