Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго здравия. Сути вопроса не понял?!Поясните мне пожалуйста. На сайте 20мл.орг все фото и видео на фоне 20мл.НЕТ. Чем это объясняется?
Об отзывах говорить не буду ничего. Что там говорить. Все отзывы от только зарегистрировавших товарищей и у которых не более 2-3 сообщений и в ровень такие же как и на 400кг например.
Приятель при все уважении, но кроме как сказать что "ЗАСЛАННЫЙ" - тут не вариант. Свежая страница, и рубка с плеча. В нэте больше 2000 тыс отзывов, более 2000 довольных клиентов. Репутация НАДЕЖНОГО, ПРОВЕРЕННОГО магазина на множестве сторонних ресурсов. Спорить с этим, как отрицать очевидное.Хотел заказать но теперь очкую, посмотрел отзывы на других форумах везде они одинаковые и пишут только новички. Странно все как то!
Надеюсь все доступно объяснил. Что магазин топовый, проверенный, без нареканий и подводных камней.А пишите не понятна суть вопроса!))
Доменная зона меняется только в крайнем случаи блокировки, везде об этом оповещается естественно. Народ В КУРСЕ событий. Клиентов плотно держим возле себя и берем высоким качеством сервиса. Вопрос риторический, ведь можно парсить данные с БиЧС и сделать БиЧС.сс например, разместив там дюжину "нужных" баннеров или лживой инфы. Не кто ведь не страхуется скупая все доменные зоны. Это глупо. Привел пример, ответив на ваш вопрос, не более того. С уважением Виктор.Но все равно Виктор я считаю, что это не верный немного подход. Я о том, что доменное имя меняться может хоть каждый день!
Т.к. и я могу зарегистрировать домен 20мл.любая зона, выставить Ваши фото с .НЕТ и успеть кидануть народу маненько!)))) Много в РФ найдется народу кто не заметит и купится на это!!!
Если ваш магазин с хорошим сервисом, тогда почему он не находится в белом списке продавцов? Это нагоняет сомнения.Доменная зона меняется только в крайнем случаи блокировки, везде об этом оповещается естественно. Народ В КУРСЕ событий. Клиентов плотно держим возле себя и берем высоким качеством сервиса. Вопрос риторический, ведь можно парсить данные с БиЧС и сделать БиЧС.сс например, разместив там дюжину "нужных" баннеров или лживой инфы. Не кто ведь не страхуется скупая все доменные зоны. Это глупо. Привел пример, ответив на ваш вопрос, не более того. С уважением Виктор.
Это как бы явка с повинной была)))Мне это нравится. Человек совершил преступление и тут же светит свой адрес. Так трудно было конверт перевернуть?
Здраствуй давид посоветуй сайт на котором можно реально заказать и получить заказ . Заранее спасибо за ответТак уже интереснее!
Привет! Смотри белый список, там вариантов много и почитай последние пару страниц отзывов!)Здраствуй давид посоветуй сайт на котором можно реально заказать и получить заказ . Заранее спасибо за ответ