Тренинг 5 ошибок при наборе массы!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Опять же всё зависит от типа телосложения. {cat (45)} Многим сушка ни к чему, так как жирочка то нэма.
Теория разумного голодания или поста подразумевает балансировку процессов организма и даже организм в режиме нехватки пищи может "перемалывать" существующие негативные процессы или заболевания{cat (27)} Опять же много факторов, которым не стоит пренебрегать,много зависит ещё от психологического подхода к данному этапу.

J

Jus

Парни, я считаю ошибкой в наборе массы, отсутствие сушки перед набором массы. Я правильно считаю?
Опять же всё зависит от типа телосложения. {cat (45)} Многим сушка ни к чему, так как жирочка то нэма.
Константин имеет в виду, что набирать нужно ПОСЛЕ наступления обезжиренного состояния, а сушкой добиться или изначально таким быть - то уже не суть

J

Jus

Шота Джус на противников быстрых углей набегать перестал)))
Да чо набегать-то? Я ж никого не заставляю ) Я уже сказал и не раз, что организму монопенисуально, какие угли... А там кому шо нравится. Я люблю питаться вкусно, а быстрые в основном - это вкусно )
Кто хочет онли гречка/рис - та и на здоровье:sorry1:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
А с тренировочным сплитом ты когда играться будешь? Кто в натуралу не растёт, тот и на химии не растёт))))
У меня все збс {cat (31)}я слушаю своё тело и его отклики {cat (27)}а не вот это вот все где что пицот мнений об одном упражнении {cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,830
Не просто урезать,а соблюдать режим потребления.Только длинные углеводы оставить.
Вечером только белок.
И тренировки добавить анаэробные после железа. Еще плюс час минимум.
Жить в небольшом дефиците калорий.
Ну это .естественно,не на подиум,а в любительском варианте)))):shtanga:
Не обязательно длинные угли и необязательно, чтобы именно перед сном только белок. Вообще пох организму на это, ему главное - общий суточный дефицит ккал!!!
Я так худел :ел и быстрые угли, и перед сном мог угли, но держал дефицит суточный за счёт урезания углей.
Да, кардио добавлял после трени, но, если дефицит можно сделать и за счёт "силовых тренеровок +питание", то-нахер кардио!!!))
Если, конечно, кардио нужно делать для других целей, например :повысить функциональную выносливость(есть нужда в ней), усилить тренерованность миокарда(пришёл к этому, что необходимо) - это всё индивидуально уже...
И, да после того, как достигнешь нужного результата, не надо жить в дефиците)) живи в "поддержке"-и не наберёшь лишние кг, и не будет "сосать под ложечкой")))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
если дефицит можно сделать и за счёт "силовых тренеровок +питание", то-нахер кардио!!!))
Если, конечно, кардио нужно делать для других целей, например :повысить функциональную выносливость(есть нужда в ней), усилить тренерованность миокарда(пришёл к этому, что необходимо) - это всё индивидуально уже...
И, да после того, как достигнешь нужного результата, не надо жить в дефиците)) живи в "поддержке"-и не наберёшь лишние кг, и не будет "сосать под ложечкой")))
Да. Кардио без меры только во вред.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Вечно у вас дефицит ккал, а потом дефицит кал...
Реально говорят, что бодибилдер со своими заморочками с продуктами питания хуже девушки севшей на диету. :crazy:
Задроты, бро. Задроты и есть))))

...

Проверенный
Реакции
17,830

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Так ты учитывай эти ккалорий быстрых углей в суточную свою норму и пох! {cat (27)}
По себе отмечено, если ем быстрый уголь (достаточно одной ложки меда с утра) весь день ходишь и смотришь чего бы втрепать, короче лютый голод... {cat (3)}А без них всё гладко{cat (15)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Как говорил мой дед...А стоп, он просто был алкаш, ну в общем нет смысла мучить жопу, если срать не умеешь.
Понимайте как хотите.
Ахаха ахаха смешно смешно пиздец пиздец

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
По себе отмечено, если ем быстрый уголь (достаточно одной ложки меда с утра) весь день ходишь и смотришь чего бы втрепать, короче лютый голод... {cat (3)}А без них всё гладко{cat (15)}
Ну с быстрых подливает здорово ещё да
Отдаю должное долгим тоже

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Абсолютно та же хуйня.

Назад
Сверху Снизу