- Реакции
- 11,639
Спасибо!) рад стараться!Спасибо! Хорошую идею воплотил в жизнь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) рад стараться!Спасибо! Хорошую идею воплотил в жизнь))
ну, каждому свое кто нибудь пользу точно найдет)Труд конечно был проделан не малый, но как по мне так вообще бессмысленная информация)
не спорюну, каждому свое кто нибудь пользу точно найдет)
Все верно, по сути! Эта таблица просто как информационный стенд по самым дешёвым и самым дорогим позициям в магазинах.Единственное непонятно, как можно объективно оценить цены, когда много брендов с разными ценами. Балкан стоит одно, а спектрум тот же - другое. Брать тогда 5 брендов и по 5 брендам делать среднее что то, 5 энанатов у одного магазина, 5 у другого, тех самых фирм, затем среднее. А тут получается у кого то берутся суст от балкана, у второго от ZPHC, а то что на них закупочная отличается в 1.5 раза, не учтено никак. + самовары если учитывать, с копеечным ценником, как тогда выводы делать. Вывод один - отсюда у всех +- одно и тоже, на 10-15-20% разнятся цены, а учитывая акции постоянные и распродажи, постоянно у одних дешевле у других дороже, и все меняется местами.
Спасибо!
Привет у Балтики или джони?)Господа, всем привет!
Прошел ровно месяц и я снова выкатываю свою табличку
Какие новости по ней:
-Пару дорогих позиций прибавилось у Бригадира
-У Балтики скидка 30% на все, поэтому ценник сразу сладкий
-У некоторых магазинов изменение по ценам и наличию товаров
-Убрал те магазины, которые пропали из закрепленной темы по веткам
-И добавлена Атлетик Фарма
Актуально на 27-29 августа
Посмотреть вложение 25864
Сори бро зашёл на сайт увиделПривет у Балтики или джони?)
И там и там, кстати)Привет у Балтики или джони?)
спасибо! Это самые приятные слова за свой труд)Оооо, полезно))))
да не говори(( фиксировал цены и ужасался насколько, например, дорожает балкан у некоторых...Боль и печаль, как цены растут (
Рубль опять начало мотать.да не говори(( фиксировал цены и ужасался насколько, например, дорожает балкан у некоторых...
ну кто то умеет держать ценник более менее, но некоторые сильно завышают цены, мое мнение..Логика работы с импортом проста, если есть шанс того, что доллар подрастет, значит нужно повышать цены на товар уже сейчас, иначе, не будет денег на закуп новой продукции. Превентивные меры, так сказать..
Здравствуйте, присоединяюсь, охренеть как завышать параболана по 5 или 7 косарей или ещё там что делать нех такое брать, если конечно зп 100 то да речи нет, а так в сторонке постою, да протеин попьюну кто то умеет держать ценник более менее, но некоторые сильно завышают цены, мое мнение..