- Реакции
- 5,029
Жаль, что я не владелец собакиСпасибо за работу)))
Но фраза "адам пустует" для владельцев собак выглядела бы совсем печально)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что я не владелец собакиСпасибо за работу)))
Но фраза "адам пустует" для владельцев собак выглядела бы совсем печально)))
Всегда можно начать..Жаль, что я не владелец собаки
Лех , могу выслать -два пробника )Жаль, что я не владелец собаки
Я вообще имел ввиду, что мне, как человеку без собаки непонятно, какой еще смысл несёт фраза "Адам пустует")Лех , могу выслать -два пробника )
Бл, я , их хочу отпустить на волю , сил моих больше нетЯ вообще имел ввиду, что мне, как человеку без собаки непонятно, какой еще смысл несёт фраза "Адам пустует")
А пробники имеют замечательное свойство заканчиваться, а твои боюсь лет на 15 задержаться..
Ещё и кормить ихЯ вообще имел ввиду, что мне, как человеку без собаки непонятно, какой еще смысл несёт фраза "Адам пустует")
А пробники имеют замечательное свойство заканчиваться, а твои боюсь лет на 15 задержаться..
Д-фарму можно убирать я думаюДоброго всем! Свежая месячная табличка специально для нашего форума! Все самое актуальное и свежее!
Посмотреть вложение 38133
Смело)Д-фарму можно убирать я думаю
д фарма это Джонни шоп? отличный был магазин, и закрылся по человечески.Д-фарму можно убирать я думаю
Не бро со всем разные люди и разный ассортимент джони был в рядах лучших магазинов у насд фарма это Джонни шоп? отличный был магазин, и закрылся по человечески.
понятно, ну тогда из таблицы наверное и его надо удалить, как бы это не было грустно. у меня с его магазина ЕПФ лежит несколько виал, все оригинал. метан шикарный самовар который, как предтрен его использую. а Д фарма сдулся что ли?Не бро со всем разные люди и разный ассортимент джони был в рядах лучших магазинов у нас
а где фармаком и без разбивки по брендам нет смысла таблицы, и тот же тест фармаком встанет дешевле голимого подвала если взять на 30 и 12 бесплатноДоброго всем! Свежая месячная табличка специально для нашего форума! Все самое актуальное и свежее!
Посмотреть вложение 38133
Действительно, а где фармаком? Год на этом форуме не видно. А если теперь снова прочитать как тема называется?а где фармаком и без разбивки по брендам нет смысла таблицы, и тот же тест фармаком встанет дешевле голимого подвала если взять на 30 и 12 бесплатно
Да хер с ним фармаком, без разбивки по арендам смысла нет, не слежу за ветками магазов а вот за ценами на определенные бренды слежу.Действительно, а где фармаком? Год на этом форуме не видно. А если теперь снова прочитать как тема называется?
Табличку по брендам и в каком магазе определенный бренд дешевле и начнут цену снижать. И народ будет видеть. И толк будетДействительно, а где фармаком? Год на этом форуме не видно. А если теперь снова прочитать как тема называется?
Это уже полноценный парсер надо писать, руками такое устанешь делать...Да хер с ним фармаком, без разбивки по арендам смысла нет, не слежу за ветками магазов а вот за ценами на определенные бренды слежу.
Устанешь да но это будет полноценная таблица, в которой будешь понимать где сколько стоит и магаз начнут цену понижать на бренды, разбег на Балкан от 195 до 260Это уже полноценный парсер надо писать, руками такое устанешь делать...