всем доброго времени суток ребят. немного истории: вот новый дил появился и все бросились за пробниками, а кто нибудь из вас помнит ветку, где данный человек просил дать координаты человека, который торгует фармой из рук в руки? Нет? Тогда я вам напомнил... Тогда все посчитали его "сотрудником..." и ветку закрыли...
Позже этот же человек писал мне в личку "являюсь ли я ответственным за пробники магазинов" (именно в таком формате вопрос стоял), на что я пояснил, что не занимаюсь вопросами фармы и наша площадка также этим не занимается, но человек стал настаивать и спрашивать: "а почему у вас тогда магазины АС на площадке барыжут?"
Из всего сказанного, я для себя выводы сделал, дай Бог чтоб был неправ я. Я за разумные меры безопасности и вашей также. В связи с вышеизложенным своих тестеров на тестирование данной продукции я не допускаю и соответственно список составлен не будет. Всем другим ребят-будьте внимательны.
П.С, без предъяв и оскорблений к
Митхун Чакраборти .......................... Это слова Питона, его компетентность в не сомнения. По этому все заказы и движения с данным продавцом, на свой страх и риск. ПС.Ни чего личного.