НЕ Заказывать! Belmassa1.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Wonka

Завсегдатай
Реакции
590
Какие тесты ахах
Назревает другой тогда вопрос, как понял на форуме тоже продается данная продукция, мы за же за спорт, за пацанов тут, верно? Может ее протестирует, кто нибудь из проверенных тестеров.

П

Племяша

Назревает другой тогда вопрос, как понял на форуме тоже продается данная продукция, мы за же за спорт, за пацанов тут, верно? Может ее протестирует, кто нибудь из проверенных тестеров.
Это уже вопрос к дилу, готов ли он на такое? И вопрос номер 2, кто из проверенных тестеров будет это тестировать, после всех этих разговоров, я думаю ни кто.

К

Костя Б.

Это уже вопрос к дилу, готов ли он на такое? И вопрос номер 2, кто из проверенных тестеров будет это тестировать, после всех этих разговоров, я думаю ни кто.
да и без этих разговоров.
никто не будет тестировать эти чеченские самовары аля чанг без опознавательных БУКВ, эрго и луки премиум блять

К

Костя Б.

Нахуй это кому нужно
я кстати тем летом ставил лука фарм, через ТГ брал ( как потом мне сказали, что все эти белмассы, гофарма, горилла... все с одного склада шлют)

ну и короче ставил тест ципик. месяца полтора ходил с ватной головой, 2-3 дня в зале поебашишь и на 3 дня в дикую спячку, еле еле восстанавливался.
и по анализам лейкоциты были выше рефов!

К

Костя Б.

Через тг тоже ни разу не брал, опасна
ну я тогда через знакомых брал, по рекомендации. с того магаза, он кстати и щас дроппит, брали мои знакомые года 2 точно. косяков не было с доставками и наличием.

поэтому брал не парясь - но потом парился с собой.
Cygnus ставил, давление появилось, тест 41 нмоль - эстро 600 пмоль.
Lyka Pharma взял, как и написал выше, голова ватная, восстановления 0, лейкоциты хуярят выше рефов, тест выдавало к слову 120+
Pharmagen взял, новинка тогда появилась в магазах, проставил мастерон энантат по 400 в неделю - будто и не ставил ничего.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу