VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Ну давай матИматикой займемся. В стандартное время 2-3 дня на отправку, треки через 10-14 дней после ОТПРАВКИ! Если считать с момента оплаты, то это 12-17 дней! Ты мне сказал что ходил на почту, заказа там нет, хотя по факту лежал он там второй день!

Теперь высказать свою точки зрения, значит спорить? Ты уверен, что я обещал именно в этой посылке?
Я и склад отдыхают два периода в году, 1-10 января и 1-10 мая. Была накладка, с большим количеством заказов и тестами почти 20 штук. Любой дил тебе скажет, что сейчас не походишь с баулами по почтам, приходится по-немногу.
Я попросил склад добавить бонусов тем, кому долго идет отправка (об этом я и написал), но я физически не в состоянии запомнить всех! Тем более чья фамилия к какому логину относится. Это нереально при всем желании! Кому-то могли не положить. Поэтому и написал, если вдруг не окажется, скажешь, напишешь, решим со след заказом!...

Ну ок, пусть будет пообещал и не сделал, 3 недели шло, трек затянул и т.д... пох...
Не кипишуй брат. Это мелочи жизни

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Не кипишуй брат. Это мелочи жизни
Я не кипишую. Не надо так воспринимать. Я ни с кем не спорю, и никого не переубеждаю. За задержку заказа не оправдываюсь. Но, с моей точки зрения, неправильно делать выводы, выслушав одну сторону. Вот ты спрашиваешь почему пообещал и не положил, хотя на самом деле я пообещал немного другое. Тот, кто не в теме, у того создается искаженное представление. Я лишь объяснил свой взгляд на ситуацию. А выводы пусть делает каждый сам.

Последнее редактирование:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,077
Ну давай матИматикой займемся. В стандартное время 2-3 дня на отправку, треки через 10-14 дней после ОТПРАВКИ! Если считать с момента оплаты, то это 12-17 дней! Ты мне сказал что ходил на почту, заказа там нет, хотя по факту лежал он там второй день!

Теперь высказать свою точки зрения, значит спорить? Ты уверен, что я обещал именно в этой посылке?
Я и склад отдыхают два периода в году, 1-10 января и 1-10 мая. Была накладка, с большим количеством заказов и тестами почти 20 штук. Любой дил тебе скажет, что сейчас не походишь с баулами по почтам, приходится по-немногу.
Я попросил склад добавить бонусов тем, кому долго идет отправка (об этом я и написал), но я физически не в состоянии запомнить всех! Тем более чья фамилия к какому логину относится. Это нереально при всем желании! Кому-то могли не положить. Поэтому и написал, если вдруг не окажется, скажешь, напишешь, решим со след заказом!...

Ну ок, пусть будет пообещал и не сделал, 3 недели шло, трек затянул и т.д... пох...
Непринимай близко к сердцу........
Да я ходил 28 числа тогда когда он пришёл, я спросил оператор сказал на моё ФИО ничего нет, мне что надо делать???
Я забрал её 31 числа трек дал ты 30 числа..... Поэтому пишу эти дни когда забрал..... заказал я 12-13 мая, а отправка была 25 мая Карл если отследить трек , а треки ты даёшь через 10 (14)дней после отправки те по сути ты мне только должен трек дать в июне числа 10 ммм крутой сервис, а как же отправка через пару дней после заказа???
Если были проблемы, отпуск и тд и итп надо предупреждать клиентов, а не как уж на сковородке юлить.....

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Непринимай близко к сердцу........
Да я ходил 28 числа тогда когда он пришёл, я спросил оператор сказал на моё ФИО ничего нет, мне что надо делать???
Я забрал её 31 числа трек дал ты 30 числа..... Поэтому пишу эти дни когда забрал..... заказал я 12-13 мая, а отправка была 25 мая Карл если отследить трек , а треки ты даёшь через 10 (14)дней после отправки те по сути ты мне только должен трек дать в июне числа 10 ммм крутой сервис, а как же отправка через пару дней после заказа???
Если были проблемы, отпуск и тд и итп надо предупреждать клиентов, а не как уж на сковородке юлить.....
Это исключительная ситуация по моей вине, трек бы я дал все равно в тот период, который я заявляю в любые другие дни! Так я всегда и стараюсь делать, даже если какие-то отправки были позже 2-3 дней.
Согласись, очень глупо, взять заказ, сидеть ковырятся в носу неделю и только потом отдать на отправку. Отдаю я их сразу. Но отправки затянулись, что и для меня было напрягом. Задержка была по факту, а не санкционированная. Именно поэтому и просил положить бонусы в те, которые висят. О задержке я тебе в телеге написал и дал расклад как есть, пообещав всё загладить. И даже позже, по факту получения посылки, без видео, поверив на слово, хоть ты и предлагал. Если такой формат обсуждения и решения вопросов - это "юлить как уж на сковородке"... ну ок, пусть так... имеешь право на свое мнение.
Больше ничего писать не буду!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Это исключительная ситуация по моей вине, трек бы я дал все равно в тот период, который я заявляю в любые другие дни! Так я всегда и стараюсь делать, даже если какие-то отправки были позже 2-3 дней.
Согласись, очень глупо, взять заказ, сидеть ковырятся в носу неделю и только потом отдать на отправку. Отдаю я их сразу. Но отправки затянулись, что и для меня было напрягом. Задержка была по факту, а не санкционированная. Именно поэтому и просил положить бонусы в те, которые висят. О задержке я тебе в телеге написал и дал расклад как есть, пообещав всё загладить. И даже позже, по факту получения посылки, без видео, поверив на слово, хоть ты и предлагал. Если такой формат обсуждения и решения вопросов - это "юлить как уж на сковородке"... ну ок, пусть так... имеешь право на свое мнение.
Больше ничего писать не буду!
Заебали уже.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,964
Парни, на самом деле развели проблему тут на пустом месте. Не конфеты в магазине покупаем и закон о защите прав потребителей тут не работает)). Алекс все прислал, объяснил, заказ приехал. Какие могут быть вопросы ещё?

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Парни, на самом деле развели проблему тут на пустом месте. Не конфеты в магазине покупаем и закон о защите прав потребителей тут не работает)). Алекс все прислал, объяснил, заказ приехал. Какие могут быть вопросы ещё?
Развлекаемся таким образом, скучно а то. Анализов пока нет, обсудить нечего.

C

Chantico

Всё пришло, без пару дней 3 недели ожидания и всё на месте, никаких бонусов за ожидание как обещали нет, ноо сказали при следующем заказе напомнить ии либо доложат либо скидку сделают

Хорошего курса :)

C

Chantico

Если администрация решит вернуть как тестера то я думаю объявят об этом контакты все мои есть я на связи 24/7 :spina:
Возможно Мы обсудим это с командой форума, так как в ближайшее время всё равно будут происходить изменения в составе тестеров.

Vitamin0203

Участник
Реакции
39
Всем доброго времени суток, в общем ситуация такая
Заказал в данном магазине тест,стан,трен и как положено сдал анализы до приема всех препаратов, фото анализов приложу
Ставить начал 13.04.2022 по 200 теста энантата раз в 4 дня и вкидывал стан по 30мг в день, первый раз сдал анализы 29.04.2022 на 4 день как раз перед инъекцией очередной
После этого анализа добавил в компот трен по 100 раз в 4 дня ( до этого не юзал его по этому так мало да и думаю достаточно)
Сдал уже на этом компоте очередные анализы 15.05.2022
А теперь вопрос рабочий ли тест?Или что я делаю не так?
Всем доброго времени суток, не буду кидать камни ни в чей огород просто покажу результаты анализов на другом тестостероне, ставить начал 16.05 сразу после последних результатов анализов,так же по 200 раз в 4 дня, сдача была на 4 день, непосредственно перед инъекцией.

Вложения

• 7EA21965-4076-4FE7-8C97-329B1D79E415.jpeg
    7EA21965-4076-4FE7-8C97-329B1D79E415.jpeg
    76.1 KB · Просмотры: 38
  • C71E5C3F-0201-4B76-BDA3-5FB2308FE231.jpeg
    C71E5C3F-0201-4B76-BDA3-5FB2308FE231.jpeg
    922.2 KB · Просмотры: 41

Han

Местный
Реакции
345
Всем доброго времени суток, не буду кидать камни ни в чей огород просто покажу результаты анализов на другом тестостероне, ставить начал 16.05 сразу после последних результатов анализов,так же по 200 раз в 4 дня, сдача была на 4 день, непосредственно перед инъекцией.
Приветствую!
Если не сложно, напомни, какой тест ставил?

M

Megalodon

Да хз, ребят. Я могу и Аксио дать на тесты, если надо. Ну не может быть пустого масла, хоть пристрелите.
Я думаю надо разобраться пока с тем, что есть, тест уже большой идет, по нему выводы сделаем, а дальше если масло реально пустое в Аксио, сюда еще не один человек напишет об этом, там уже и примешь решение делать тест или нет. А то намешаем щас в кучу и мух и котлеты.

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Я думаю надо разобраться пока с тем, что есть, тест уже большой идет, по нему выводы сделаем, а дальше если масло реально пустое в Аксио, сюда еще не один человек напишет об этом, там уже и примешь решение делать тест или нет. А то намешаем щас в кучу и мух и котлеты.
Договорились!