VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

СтероидМэн

Завсегдатай
Реакции
298

Johnny

Участник
Мастер
Реакции
77
Мини заказ дошел . Блин,масло в пузырьке мутное и желеобразное. Стоит в тепле,комнатная температура. Это нормально?

Вложения

• cZKkAztFEXU.jpg
    cZKkAztFEXU.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 23
  • wEJHj_qgFpI.jpg
    wEJHj_qgFpI.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 35

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662
Списался с продавцом. Он посоветовал нагреть препорат-нагрел его феном и все получилось ) Спасибо за оперативный ответ!
Из-за минусовой температуры ДВ загустело

Рыжий

Тестер
Реакции
2,553
Списался с продавцом. Он посоветовал нагреть препорат-нагрел его феном и все получилось ) Спасибо за оперативный ответ!
в телеграмме писал или на почте ? В ТГ на связи вседа бест-фарма

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
❗❗❗ ВНИМАНИЕ❗❗❗

Из-за потери телефона, временно утрачен доступ к почте:
[email protected]

Доступ восстановим в течении 3-5 дней. До тех пор все вопросы направляйте на резервную почту:
[email protected]

Или в личку Telegram: @best_pharma

===============================

Промокод "best20" на скидку 20% продлен до 28 февраля💪

STEMS

Участник
Реакции
33
Доброго времени суток всем.
Когда-то в былые времена брал у данного тс витамины. Потом заказывал только у другого тс. И вот решил попробовать старый скай, все вроде бы нормально, заказ оплатил, все пришло. Но спустя месяц курса мой товарищ написал о своем самочувствие и скинул анализы, я незамедлительно все переслал данному тс, чтобы разобраться в ситуации, а что получил ответ по типу «да быть такого не может», а дальше он просто перестал отвечать) прилагаю скрины анализов и переписки. Администрацию прошу помочь разобраться.

Вложения

• 97E1DCB7-2066-4A94-A71C-F216AE59BF35.png
    97E1DCB7-2066-4A94-A71C-F216AE59BF35.png
    83 KB · Просмотры: 28
  • 12A9F6DD-FFEE-4251-B887-A3063015C93D.png
    12A9F6DD-FFEE-4251-B887-A3063015C93D.png
    1.2 MB · Просмотры: 29
  • 02572564-5ABF-4B1F-8296-080667AC9E13.png
    02572564-5ABF-4B1F-8296-080667AC9E13.png
    60.5 KB · Просмотры: 25
  • 5FDF7142-DE63-4C18-98C3-C3CD8020476D.png
    5FDF7142-DE63-4C18-98C3-C3CD8020476D.png
    68 KB · Просмотры: 21
  • D7346809-A407-49DF-9CD0-0C65659E1232.png
    D7346809-A407-49DF-9CD0-0C65659E1232.png
    62.7 KB · Просмотры: 18
  • 942DDC89-9214-48C5-81F6-FE0A21B5E236.png
    942DDC89-9214-48C5-81F6-FE0A21B5E236.png
    52.7 KB · Просмотры: 18

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662
спустя месяц курса мой товарищ написал о своем самочувствие и скинул анализы
Так это аллергия у него пошла или как? Тестостерон по сколько ставит и когда сдавал? Lab4u доверия нет, энка сдаётся через 36 часов после инжекта. Гемотест, Инвитро, КДЛ нормальные лаборатории

GSA1974

Проверенный
Реакции
644
Насчёт аллергии не могу ни чего сказать, может индивидуальная реакция, может вообще другие причины.
Но анализ теста со значением 1.0 когда рефы 2.5-9.5 ????? По любому косяк лабы.
Как тут администрация разберется?

STEMS

Участник
Реакции
33
Так это аллергия у него пошла или как? Тестостерон по сколько ставит и когда сдавал? Lab4u доверия нет, энка сдаётся через 36 часов после инжекта. Гемотест, Инвитро, КДЛ нормальные лаборатории
Ставил 500 энки в неделю, сдавал в конце 3 недели курса, по мимо энки 4 таблы туринабола ежедневно

STEMS

Участник
Реакции
33
Насчёт аллергии не могу ни чего сказать, может индивидуальная реакция, может вообще другие причины.
Но анализ теста со значением 1.0 когда рефы 2.5-9.5 ????? По любому косяк лабы.
Как тут администрация разберется?
Туринабол вроде как подавляет секрецию собственного тестостерона, а у него курс 500 энки в неделю, 40мг турика ежедневно

GSA1974

Проверенный
Реакции
644
Туринабол вроде как подавляет секрецию собственного тестостерона, а у него курс 500 энки в неделю, 40мг турика ежедневно
Ну подумай сам. 500 ТЭ в неделю и 40мг. турика (который ВРОДЕ как давит секрецию собственного, СОБСТВЕННОГО тестостерона, а не экзогенного (введённого из вне)). Ну не может быть тест на анализах 1.0 когда рефы 2.5-9.5. Такие анализы даже и без теста очень плачевные, если ты им веришь то тут тревогу надо бить, это .....ну не знаю как у деда 100 летнего, или мёртвого 100 летнего деда.
На странице 273 Daniskinson скидывал анализ (правда тоже .....не хочу спорить, и ни чего не доказываю) но человек в возрасте 62 года при введении пол куба-125мг. в неделю ТЭ Сайрокс выдал на анализах тестостерон 105н/моль при рефах 7.6-24.8. По мне это слишком супер результат.
Мои мысли относительно спора с дилом следующие. 1. Стоит заморачиваться если ты не пару-тройку флаконов взял, а хорошее количество. 2. Ты должен быть уверен, что человек твой, действительно ставит 500мг. в неделю. 3. Сдайте повторно в лабе скажем в той же Инвитро. Насчёт заморочек с 36 часами, (не утверждаю), но этого может и стоит придерживаться для пиздец какого то точного результата, а у той же лабы думаю всегда туда-сюда погрешности есть. Считаю достаточно ставить 500мг. в неделю разделённые на две инъекции, а через 36 часов или 48 это уже хуйня, не пропик ставишь а длинный эфир.
Алекс один из самых старых на этом форуме, и с ним всегда можно порешать.

STEMS

Участник
Реакции
33
Ну подумай сам. 500 ТЭ в неделю и 40мг. турика (который ВРОДЕ как давит секрецию собственного, СОБСТВЕННОГО тестостерона, а не экзогенного (введённого из вне)). Ну не может быть тест на анализах 1.0 когда рефы 2.5-9.5. Такие анализы даже и без теста очень плачевные, если ты им веришь то тут тревогу надо бить, это .....ну не знаю как у деда 100 летнего, или мёртвого 100 летнего деда.
На странице 273 Daniskinson скидывал анализ (правда тоже .....не хочу спорить, и ни чего не доказываю) но человек в возрасте 62 года при введении пол куба-125мг. в неделю ТЭ Сайрокс выдал на анализах тестостерон 105н/моль при рефах 7.6-24.8. По мне это слишком супер результат.
Мои мысли относительно спора с дилом следующие. 1. Стоит заморачиваться если ты не пару-тройку флаконов взял, а хорошее количество. 2. Ты должен быть уверен, что человек твой, действительно ставит 500мг. в неделю. 3. Сдайте повторно в лабе скажем в той же Инвитро. Насчёт заморочек с 36 часами, (не утверждаю), но этого может и стоит придерживаться для пиздец какого то точного результата, а у той же лабы думаю всегда туда-сюда погрешности есть. Считаю достаточно ставить 500мг. в неделю разделённые на две инъекции, а через 36 часов или 48 это уже хуйня, не пропик ставишь а длинный эфир.
Алекс один из самых старых на этом форуме, и с ним всегда можно порешать.
Может еще по всем лабам пробежаться сдать? Человек действительно 500 в неделю ставит как раз таки раз в 2 дня) Сдаст в инвитро, что изменится? Ничего.
Первый раз в такой ситуации оказался, вопросов не к этому тс, не другому не было.Я предложил Алексу решить вопрос и. Без форума, предложил сдать в любой лабе, а в ответ 4х-дневный игнор. Я повторяюсь мне чужого не надо, мне надо что бы решили с моим заказом.