S
sannek
откуда отправка? рф?Ребят 10 Тест П любых готов выделить для теста-анализа-отзыва, пусть тут админ определит кого надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда отправка? рф?Ребят 10 Тест П любых готов выделить для теста-анализа-отзыва, пусть тут админ определит кого надо.
конечнооткуда отправка? рф?
Хорошо. Список тестеров сделаем. За завтра думаю будет. только проп это не серьезно... проп даже самый дешевый работает. мож по интересней что? трен А, мастерон. У нас есть опыиные химики!конечно
мастерона пока нет, чуть позже разнообразие будет, сделаем так тогда, фенил, проп, болд на выбор.Хорошо. Список тестеров сделаем. За завтра думаю будет. только проп это не серьезно... проп даже самый дешевый работает. мож по интересней что? трен А, мастерон. У нас есть опыиные химики!
Хорошо соберем список тогдамастерона пока нет, чуть позже разнообразие будет, сделаем так тогда, фенил, проп, болд на выбор.
ахах) нет там в основном тесто взяли, его то выложат анализы, а фенил не брали, болд еденицы, вот его и предлагаюЭнка, ципа, суст, проп, болд, все на соседнем ушло?)))
Обманут тебя там))) обрати внимание у нас такого кипеша нет на пробники. все отвественные. А там же чайки налетели))ахах) нет там в основном тесто взяли, его то выложат анализы, а фенил не брали, болд еденицы, вот его и предлагаю
думаю там норм все будет ) тут я тоже могу выделить пробникиОбманут тебя там))) обрати внимание у нас такого кипеша нет на пробники. все отвественные. А там же чайки налетели))
добро пожаловать!!!привет. завтра могу сделать!
согласен с Antoni))анализы будут!!!могу протестить фенил или трен,окси если есть!Добро пожаловать!!!
Будет что то интересное,будут анализы а не на словах-будут брать у тебя!
Удачки в начинаниях.
Так вроде о футболках и речи не шло,или я проморгал?В ценах ничего выдающегося не заметил, балка вообще дорогая, на тест надо наверное продукцию которую здесь не пробовали. Ходить по залу, да и вообще где либо в футболке с надписью Голубая магия как то не айс.
Костик, завязывай мелочиться уже!!! Бери курс целиком сразу, чтобы сразу были полные анализы по всем препам!! А то всё, по мелочам стреляешь, давай по взрослому уже подходи к своим курсам.согласен с Antoni))анализы будут!!!могу протестить фенил или трен,окси если есть!
В самом конце приветствия.Так вроде о футболках и речи не шло,или я проморгал?