C
Chantico
Я успею свалить в Тай.Властей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я успею свалить в Тай.Властей
Мой банковский счётЭто местоимение?
Там тебя подставятЯ успею свалить в Тай.
Местоимение твой банковский счёт?Мой банковский счёт
Зачем?Там тебя подставят
Кидай 30ку дальше договоримся)Местоимение твой банковский счёт?
За соткуЗачем?
перечислил Я 30ку.Кидай 30ку дальше договоримся)
Нихуя не вижу, ничего не пришлоперечислил Я 30ку.
Проверяй, ушли.
Ну ничего не знаю, я отправил.Нихуя не вижу, ничего не пришло
Скинь скрин оплатыНу ничего не знаю, я отправил.
Пиздец а чо за банк деловые линии ?Скрин оплаты.
Посмотреть вложение 36601
Нормально ты брат владеешь айти искуссовтомСкрин оплаты.
Посмотреть вложение 36601
Не, это БиЧс ООО Индастрис ФинасовыеПотокиПиздец а чо за банк деловые линии ?
Круто, да?Нормально ты брат владеешь айти искуссовтом
Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране? И оглашение сумм гонораров тоже часть рекламы . Медийные ёбла на то и медийные, именно через них производитель может нам объяснить, что такое бренд а что хуйня. И такие рукотворные "резонансные"события тоже только за этим. Популярные актёры и спортсмены, и прочие люди для развлечения толпы, ещё в древнем риме рубили бабло. За две тысячи лет нихрена не изменилось. Нихрена и не изменится . Впрочем надежда есть, ведь для кого-то медийная личность джиган, а для кого-то Станислав Дробышевский )))))))) Вопрос только в размере охватываемой аудитории и её платёжеспособности))))Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране?Блядь, вот это гонорары, зато детям на лечение деньги по телевизору собираем, я хуею с этой страны((((((((
ну ты всегда можешь попросить меняКруто, да?
Потоки водостокиНе, это БиЧс ООО Индастрис ФинасовыеПотоки
В самих людях, причём я не о локальной привязке к местности, а о цивилизации в целом.Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране? И оглашение сумм гонораров тоже часть рекламы . Медийные ёбла на то и медийные, именно через них производитель может нам объяснить, что такое бренд а что хуйня. И такие рукотворные "резонансные"события тоже только за этим. Популярные актёры и спортсмены, и прочие люди для развлечения толпы, ещё в древнем риме рубили бабло. За две тысячи лет нихрена не изменилось. Нихрена и не изменится . Впрочем надежда есть, ведь для кого-то медийная личность джиган, а для кого-то Станислав Дробышевский )))))))) Вопрос только в размере охватываемой аудитории и её платёжеспособности))))Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране?