C
Chantico
Ну отдавать теперь будешь прожиточный максимумЯ вложил в прожиточный минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отдавать теперь будешь прожиточный максимумЯ вложил в прожиточный минимум
думаю что да,он на счатчике))Ну отдавать теперь будешь прожиточный максимум
Короче по моим подсчётам он должен нам уже 200.000$думаю что да,он на счатчике))
Ну ещё время естьНу отдавать теперь будешь прожиточный максимум
Да, у нас, у тебя то сумма долга растёт каждый час.Ну ещё время есть
Вот тебе и по братскиДа, у нас, у тебя то сумма долга растёт каждый час.
Согласен, что не в стране, а в людях и их менталитете.Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране? И оглашение сумм гонораров тоже часть рекламы . Медийные ёбла на то и медийные, именно через них производитель может нам объяснить, что такое бренд а что хуйня. И такие рукотворные "резонансные"события тоже только за этим. Популярные актёры и спортсмены, и прочие люди для развлечения толпы, ещё в древнем риме рубили бабло. За две тысячи лет нихрена не изменилось. Нихрена и не изменится . Впрочем надежда есть, ведь для кого-то медийная личность джиган, а для кого-то Станислав Дробышевский )))))))) Вопрос только в размере охватываемой аудитории и её платёжеспособности))))Вы ведь на самом деле понимаете, что дело не в стране?
Да. И на самом деле это не хоршо и не плохо. Прото как есть . Надо воспринимать это как данность, и поменьше самому участвовать во всякой маркетинговой хуйне ))))Согласен, что не в стране, а в людях и их менталитете.
С этой фразы обычно и начинается самая дичь.Вот тебе и по братски
Я чисто как брат брату))С этой фразы обычно и начинается самая дичь.
Ну если смотреть форму одного из клоунов, то не факт...Цирк в итоге состоится?
Да состоится по любому))Цирк в итоге состоится?
Бро, давай тоже выйдем поваляемся пару минут, потом в зависимости от ставок один другого вырубит и поедем на моря?Да состоится по любому))
Давай а лучше их обоих вырубим и забирем оба гонорара))Бро, давай тоже выйдем поваляемся пару минут, потом в зависимости от ставок один другого вырубит и поедем на моря?
Ну с алкашом канешь придётся повозиться наверное пару минут...А жирный я думаю сам убежит.Давай а лучше их обоих вырубим и забирем оба гонорара))
Мы за спиной придержим пару блинов )))Ну с алкашом канешь придётся повозиться наверное пару минут...А жирный я думаю сам убежит.
Конечно хуета ,ради тупого зрелища всё только )хуета этот бой но я посмторю
Все ради бабок и чтоб потешить публикуКонечно хуета ,ради тупого зрелища всё только )