Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! на мост пущу его! Просто чет без фармы заниматься вообще не хочется! Депрессия какая-то была после курса...Суста добавь, маловато по 250 для 250 деки.
И есть мнение, что болд с декой лучше не мешать. А если болд в качестве моста, то нормально будет.
Только, вроде как, рано мостить со второго курса.
И что - плохим оказался?из знакомых никто кроме фармакомовского болда ничего не пробовал...
А почему стан нельзя?Да, вот как ты себе уже, видимо, представляешь, так и будет -- болд, а параллельно любая оралка (кроме стана, пожалуй)...
чувствуется только на дозировках ~1грамм,даже новичками с небольшой массой,вообщем думаю,что активного вещества там чуть поменьше)Если сп лабс не найду,попробую всё таки фармакомовский болдос-500 по грамму с тестом и метахой на старте,недель на 12-15И что - плохим оказался?
Можно, но сочетание не очень...А почему стан нельзя?
Удивительно. Я давно не новичок и масса за сотню, но на мне фармакомовский даже по 800 работал.только на дозировках ~1грамм,даже новичками
Может паленый был у приятелей моих был))А может просто питание/тренинг их проблема,вообщем пока сам не попробуешь ничего не поймёшь)Удивительно. Я давно не новичок и масса за сотню, но на мне фармакомовский даже по 800 работал.
Удивительно. Я давно не новичок и масса за сотню, но на мне фармакомовский даже по и ж00 работал.
То самое и вкладываю, о чем пишут на приличных ресурсах -- не быстрый, но качественный рост мяса, его уплотнение, слив лишней воды, вылезание вен, отличный жор и усвоение съеденного.Дядя Коля, ты когда говоришь "болд работает", что вкладываешь в это понятие?
Плюсую. Совершенно верное замечание.ну во-первых "третья неделя закончилась"- болд только включился.