- Реакции
- 1,893
Скоро будет отдельный раздел "Неизвестные продавцы" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее бы, а то эти дилы однодневки зае уже !Скоро будет отдельный раздел "Неизвестные продавцы" .
Вот это было бы неплохо...а вообще нужна сверка ip адресов при регистрации как минимум, если идентичны то вопросы отпадут.
По-любому.в понедельник все разом оформит!:k2:
Конечно не чисто,я заливаю в ампулы яд и травлю людей. А может ещё хуже? даже не отсылаю их? вы ко всем так относитесь? наверно поэтому вас дилы не любятНу, раз так вот легко решил не заходить в ветку, то дело и впрямь может быть нечисто.
И вопрос к админу, а зачем мертвую ветку держать в белом списке?
А кажется,будто только к моей. Одни негативы. Уже и скидку сделал и всё равно недовольныЛюбезный, тут не дом 2 , где про ..., а про работу и пунктуальность, это не только к твоей ветке относится.
Конечно только через 100% предоплату. Канал я эти гаранты. Зачем тогда новые ветки? зачем новые дилы если есть старые? покупайте у них,я же не заставляю. Но,скажу одно. У всех товар один.Попробую расшифровать- вот эти скидки... от неизвестного продавца, с не известным кач- ом, с неизвестным наличием товара итд, приводили к оч печальным последствиям на форумах с фармой, есть не мало диллов проверенных и зарекомендовавших себя на др форуме, и пригласить их не проблема, они не кот в мешке, не в огорчение сказано. Ты по Гаранту будешь работать? По постоплате вышлешь кому нибудь заказ?