Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посылку отписал что отправил,трек сказал через день-дваНу что,всем треки отправили?)
Ты в это веришь?)Посылку отписал что отправил,трек сказал через день-два
Как я ее проверю???да не знаю,верить или нет,пока пишетТы в это веришь?)
Проверь его почту и тебе все сразу станет понятно)
Напиши ему на почту,попробуйОна у него заблочена либо он сам ее удалил.Как я ее проверю???да не знаю,верить или нет,пока пишет
Ты уже пробовал???Напиши ему на почту,попробуйОна у него заблочена либо он сам ее удалил.
Вот так новости...Как факт -- человек возник из ниоткуда 21 марта. В один день зарегистрировался на всех доступных качковских сайтах. Ни одна поисковая система не упоминает о его сайте до 23 марта. И то -- эти упоминания относятся к тем самым форумам на которых он зарегистрировался 21-го числа. Собственно, на всех сайтах (кроме двух, включая наш) его ветки везде удалены.
Наебали нас)))Вот так новости...
Да хyй с ним! 350 нищему не жалко)Да ерунда все это 350 рублей, вам погоды не сделают, да и его не озолотят.
Сайт перестал работать! Ребята говорят просит 1200 за переоформление заказа. Точно так же просил спорт-тут.ру! Верни мне 7500 падла!я знаю, что это ты!!!k3
точно не с этим!))Хотел бы поинтересоваться по поводу дилеров. С кем можно по опту работать?