Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильное решение!Я не перевёл.
Всмысле,нынешняя почта удалена,которая новая?я вроде днем с ним переписывался....не пужай так ,да и ладно хоть 350рвсе успели деньги скинуть?А я сразу ..опой чувствовал! тот же самый чел с спорт-тут.ру. повадки такие же и пишет похоже! я вот 1 раз клюнул на его удочку, а 2 нет почта удалена его и сам наверно слился!!!
Да давайте подождем, может я рано кипишую просто!Подождем,поди нормально все будет,зря кипишуем....
Да давайте подождем, может я рано кипишую просто!
И не говоривсе нагормонахнервах...
в л.с. напиши,дам реквизитыЛадно, чтобы оживить -- возьму оксану от вермо. Отпиши куда отправить 350 руб.
Ребята, поактивнее. Давайте дадим продавцу возможность нормально работать.
Если внимательно прочитаешь, то... кто хочет, пусть берет на свой страх и риск...По вашему, дил обязан сам работать и сидеть? он нанял меня, я мененджер и делаю то,что он скажет. Кто на пробники ещё?
Любезный, расскажи людям, что за клоунада на соседнем форуме? За что в ЧС заехал, как посылки всем отправил забыв при этом адреса спросить?в л.с. напиши,дам реквизиты
Те,кто не дал своих данных - тем и не выслал. Они проверить меня решили,пускай ждут посылки.Если внимательно прочитаешь, то... кто хочет, пусть берет на свой страх и риск...
Любезный, расскажи людям, что за клоунада на соседнем форуме? За что в ЧС заехал, как посылки всем отправил забыв при этом адреса спросить?
Там конкретно человек говорит- вчера скинул деньги, ты ответил что все получил и жди трек, не спросив адреса, далее, сказал красным текстом выделив- посылки отправлены, ждите завтра треки... люди пишут, какие посылки, ты даже адреса не спросил. Не ищи дурнее себя, почему там в ЧС? Разъясни людям. Парни отсюда читали там то же, что и я.Те,кто не дал своих данных - тем и не выслал. Они проверить меня решили,пускай ждут посылки.
не ожидал вас тут увидеть! может и правда работает человек, а мы на него накинулись!в л.с. напиши,дам реквизиты
Давид, ты прекрасно сейчас читал что происходит на др форуме...не ожидал вас тут увидеть! может и правда работает человек, а мы на него накинулись!
все в панике из за 350 рублей!Давид, ты прекрасно сейчас читал что происходит на др форуме...
Ты серьезно сейчас говоришь? Дело лишь в сумме? Какой потолок тогда с какого начинать волноваться? Смотрю всем на таких диллов по... пусть чем хотят занимаются... Умываю руки. Прав парень,все в панике из за 350 рублей!
Конечно не похер! нужно на чистую воду выводить!Ты серьезно сейчас говоришь? Дело лишь в сумме? Какой потолок тогда с какого начинать волноваться? Смотрю всем на таких диллов по... пусть чем хотят занимаются... Умываю руки.