Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не скажи! из того что есть я выбрал турик веркин, разница с ценой энки абурика 10р! лучше бы энку потестить!то, что есть, тоже не плохо, чтобы проверить работу! лучше хоть что-то, чем вообще ничего!
1.Где ты флуд видишь? 2. Кто не дает честно работать ему, его разве склоняют к обману?3.Почему же только не через Гарант?4. Ты подписываешься за дилла и магазин и слова , что это не развод?Ребята, не флудите пожалуйста.Дайте дилеру честно работать,но только не через гарант.
И это точно не развод,он просто хочет заработать денег
Какой серьезный дяденька гадюка :-o1.Где ты флуд видишь? 2. Кто не дает честно работать ему, его разве склоняют к обману?3.Почему же только не через Гарант?4. Ты подписываешься за дилла и магазин и слова , что это не развод?
потому что не хyй! по какой причине он отказывается работать через гарант?один этот факт настораживает.Какой серьезный дяденька гадюка :-o
Согласен,может он сам боится что кинут егопервый раз в этом деле,может еще не знает что такоепотому что не хyй! по какой причине он отказывается работать через гарант?один этот факт настораживает.
Нормальный, какой и должен быть. Он за дилла ручается который выскочил из ниоткуда, , не смешно? Вот мне не известен ни тот ни др.Какой серьезный дяденька гадюка :-o
По вашему, дил обязан сам работать и сидеть? он нанял меня, я мененджер и делаю то,что он скажет. Кто на пробники ещё?Нормальный, какой и должен быть. Он за дилла ручается который выскочил из ниоткуда, , не смешно? Вот мне не известен ни тот ни др.
Да не спорю я с тобой,согласен конечно полностью...посмотрим как оно дальше все будет...Нормальный, какой и должен быть. Он за дилла ручается который выскочил из ниоткуда, , не смешно? Вот мне не известен ни тот ни др.
выскочил из ниоткуда? что опять не так? я уже с дилом договорился за пробники.Нормальный, какой и должен быть. Он за дилла ручается который выскочил из ниоткуда, , не смешно? Вот мне не известен ни тот ни др.
Да это шутка.1.Где ты флуд видишь? 2. Кто не дает честно работать ему, его разве склоняют к обману?3.Почему же только не через Гарант?4. Ты подписываешься за дилла и магазин и слова , что это не развод?
Ты брал у меня пробник? ты делал заказ у меня? я тебя кидал?. Ты из мухи слона делаешь. И каждого дила обсирает,веселый,однако.Да это шутка.
Дилер на 3-ех форумах раздает по 10-ть пробников.За доставку 350р.
Ну вообщем считайте сами,сколько он просто срубит денег)Если человек не хочет работать через гарант,то о чем можно разговаривать?
За доставку через гаранта? а отправлять я за свои денюжки буду?
но,я должен отправлять посылки за свой счет). Даже людей на пробники нету,какой гарант?)britishfarma
Деньги скидывают мне => ты отправляешь заказ => покупатель подтверждает получение => я тебе скидываю деньги.
Ты ничего не теряешь с этого.
сэкономишь на пробниках, не возьмут все, потом продашь! что переживать то!но,я должен отправлять посылки за свой счет). Даже людей на пробники нету,какой гарант?)
Каждого?)Ты брал у меня пробник? ты делал заказ у меня? я тебя кидал?. Ты из мухи слона делаешь. И каждого дила обсирает,веселый,однако.
я заходил на спорт тут и ты там везде всякую фигню писал,но похоже ты там был прав. Не мог открыть его сайт.Каждого?)
Я только обсирал того кидка Sport-tut.......... и тебя.Хотя я думаю,раз ты не хочешь работать через гаранта с тобой даже неочем разговаривать)
Дык если людей нету на пробники,то и не протолкнешь обычный товар,форум какой-то мертвыйсэкономишь на пробниках, не возьмут все, потом продашь! что переживать то!