J
Jus
данасчет этого препа хз вообще, кто-то нахваливает, говорят еще с треном оч хорошо сочетается..
но и без трена тоже огонь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
данасчет этого препа хз вообще, кто-то нахваливает, говорят еще с треном оч хорошо сочетается..
Если бы не прыщи от него, а так помню когда начинал его ставить прям драйв был, думал ого, классный преп, но потом начали вылезать эти гребаные прыщи((((((да
но его вроде надо ставить в приличной дозировке чтоб что то чувствовать, от 600 помоему норм, в принципе как и болд...да
да нифига, 350 короткого и 400 длинного отлично работают! (и чувствуются) И все "спецэффекты" от роста дозировок только растут (ну до невменяемых здоровенных я не поднимался, банально дорого ))), а так норм!)но его вроде надо ставить в приличной дозировке чтоб что то чувствовать, от 600 помоему норм, в принципе как и болд...
Бля я сначала думал че за хуета написанаБоль слаба, если можешь её терпеть. И коротка, если не можешь.
Схуялиб эти слова пережили две тысячи лет)))).Бля я сначала думал че за хуета написана
а по факту то так и есть
как живёшь с этим ?У меня ад 120/80
хyй стоит постоянно
Интересно...С кем?)))как живёшь с этим ?
Вот эту культуру и продвигают, чтоб в голове осели мысли, что в 40 можно выгледить очень отлично.Тогда следует начать с того, что фитнес нужен для укрепления настоящего здоровья, а не создания его видимости.
Да ладно тебе, спортплощадок уже как конь наёб. А фитнес центров в радиусе десяти минут пешком не меньше трёх штук, где бы я не жил в последнее время.Вот эту культуру и продвигают, чтоб в голове осели мысли, что в 40 можно выгледить очень отлично.
Только почему-то опять алкомаркет напротив дома открывают, вместо спорт-площадок или проведения соревнований.