- Реакции
- 9,074
Боль слаба, если можешь её терпеть. И коротка, если не можешь.Хуйзнает. Испытывать столько боли ради 0.5 см такое себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боль слаба, если можешь её терпеть. И коротка, если не можешь.Хуйзнает. Испытывать столько боли ради 0.5 см такое себе
Не думаю, что 150/90 может считаться нормальным давлением)))))Может это нормальное твоё давление? У меня в норме диастола 50 - 60, например. И похуй.
А 120/50? Сходи к платному доктору. Сделай например УЗИ сердца, и заодно проконсультируйся.Не думаю, что 150/90 может считаться нормальным давлением)))))
Был у хорошнго кардиолога, правда это было года 3 назад))))) все процедуры проделал, сказал не курить и прописал таблетки.А 120/50? Сходи к платному доктору. Сделай например УЗИ сердца, и заодно проконсультируйся.
По назначению врача или сам подбирал препы.Пью Эдарби80мг+Кло0,25
Благодаря ему давление держится 120/80, а так пздц - 160/110 и тп.
Дорого сука выходит - 1500 на 28 дней.
Да, приходит такой Динамо к кардиологу, а доктор ему и говорит: что-то батенька ожирение у вас какое-то мышцатое по всему телу, сразу видно питаетесь хуёво. Ещё поди и курите. Короче, бросайте бухать и в фитнес-кружок запишитесь, всё само и пройдёт)))).Кардиолог который сразу приписывает таблы долбаеб, надо капать глубже, курение, лишний вес, бухло, сидячий образ жизни,хуевое питание, мало спать, многим если убрать эти факторы и таблы будут не нужны.
Знаеш у меня стока знакомых толстых которые бросили курить и потшились и щяс у них давление в норме и ганяют на великах по 20-30км в день.Да, приходит такой Динамо к кардиологу, а доктор ему и говорит: что-то батенька ожирение у вас какое-то мышцатое по всему телу, сразу видно питаетесь хуёво. Ещё поди и курите. Короче, бросайте бухать и в фитнес-кружок запишитесь, всё само и пройдёт)))).
Да я и не спорю. ЗОЖ рулит. Просто у врачей к кочкам своеобразное отношение. Всё они понимают. Или думают что понимают.Знаеш у меня стока знакомых толстых которые бросили курить и потшились и щяс у них давление в норме и ганяют на великах по 20-30км в день.
Да щяс у всех к качкам такое отношение, например многие кордиологи если к ним прийти и сказать типо у меня давление и они спросят типо ты там че-то принимаеш для роста мышц и ты скажеш да и тебя сразу нахуй пошлют хотя если учесть что ты и за гармонами следиш и более мение нормально еш и спиш и кардио делаеш,а давлене у тебя тупо генетика.Да я и не спорю. ЗОЖ рулит. Просто у врачей к кочкам своеобразное отношение. Всё они понимают. Или думают что понимают.
А что касается знакомых, то я ещё слишком молод чтоб за давление общаться))). Но тенденция к зожничеству на лицо у всех. Кто во что горазд.
Вот бля, даже осуждать их не могу за это. Понятно, что добрый доктор мог бы проникнуться, попробовать разобраться в хитросплетениях твоей биохимии и помочь. Но доктор не обязан быть добрым. Он может быть заёбан. Нескончаемый поток больных и измучаных болезнями людей кого хош в депресняк выгонит. А тут ещё ты, типичный самоубийца в погоне за хyй знает чем. Нельзя осуждать доктора за то, что считает кочку долбоёбом по умолчанию. Надо искать к нему подход грамотной и взвешенной речью. Бабосики тут вторичны кмк.прийти и сказать типо у меня давление и они спросят типо ты там че-то принимаеш для роста мышц и ты скажеш да и тебя сразу нахуй пошлют
Ну кстати сам по себе прием фармы может повышать давление, т.е. при всех прочих положительных составляющих...Да щяс у всех к качкам такое отношение, например многие кордиологи если к ним прийти и сказать типо у меня давление и они спросят типо ты там че-то принимаеш для роста мышц и ты скажеш да и тебя сразу нахуй пошлют хотя если учесть что ты и за гармонами следиш и более мение нормально еш и спиш и кардио делаеш,а давлене у тебя тупо генетика.
Ну ваще тебе за это деньги платят а если вечно заебан и вечно злой ищи другую работу им плятят с наших налогов.Вот бля, даже осуждать их не могу за это. Понятно, что добрый доктор мог бы проникнуться, попробовать разобраться в хитросплетениях твоей биохимии и помочь. Но доктор не обязан быть добрым. Он может быть заёбан. Нескончаемый поток больных и измучаных болезнями людей кого хош в депресняк выгонит. А тут ещё ты, типичный самоубийца в погоне за хyй знает чем. Нельзя осуждать доктора за то, что считает кочку долбоёбом по умолчанию. Надо искать к нему подход грамотной и взвешенной речью. Бабосики тут вторичны кмк.
Ну например если у тебя до курса 120на80 то на курсе если у тебя не бульен из 4препов или хорошие дозы, то давление где-то поднимется до 130-140верз и 85-90ниж но это ещё норма, а если за 150на100то это уже пздц.Ну кстати сам по себе прием фармы может повышать давление, т.е. при всех прочих положительных составляющих...
а кто долбит бухло, много курит, жрет всякое говнище и тд не самоубийцы? и ты же сам курсишь по черному, тоже самоубийца получается?)типичный самоубийца в погоне за хyй знает чем.
Это и есть тонкая разница работы "с душой" и "на отъебись". Это касается всех людей, во всех сферах деятельности. За деньги человек просто выполняет свою работу, а не живёт ею. Просто работа, не больше и не меньше.Ну ваще тебе за это деньги платят а если вечно заебан и вечно злой ищи другую работу им плятят с наших налогов.
Сама жизнь это самоубийство, как бы правильно не жил один хyй биологические часы тикают.а кто долбит бухло, много курит, жрет всякое говнище и тд не самоубийцы? и ты же сам курсишь по черному, тоже самоубийца получается?)
Завязывайте с этими подростковыми крайностями, коллега. Путь по жизни лежит как правило по середине. И никто не идеален. Даже я))).а кто долбит бухло, много курит, жрет всякое говнище и тд не самоубийцы? и ты же сам курсишь по черному, тоже самоубийца получается?)
жить ваще вредно, говорят от этого умирают...Сама жизнь это самоубийство, как бы правильно не жил один хyй биологические часы тикают.