Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ты имеешь в виду сальбутамол. В любом случае не стоит. Лучше побегать, потренироваться предварительно.а по поводу допинга слышал я, что некотровые перед дистанцией принимают какое то лекарство для астматиков, и бежишь хоть 10 км, а дыхалка в норме, но потом правда несколько дней одходишь, так как все силы уходят. вот название только этого лекарства не знаю. вроде ингалятор какой-то
ну да согласен. жопу оторвать и побегать самое сложное( благо дарю за мотивацию а вообще просто перед бегом какой нибудь стимулирующий выпить. как мне посоветовали гуарану, джек. и думаю норм будет. ну и естественно побегать до этогоЧто вы тут советуете ? я конечно понимаю что все Профи... а не проще просто поднять свою жопу и побегать ? тренироваться ? снегом засыпало? а что нельзя бегать по снегу ? нас тренер гонял по гололеду и нормально все было, никто не плакал, в армии небыло лыж и поэтому лыжная подготовка заменялась бегом, причем снега было поколено, летом бегали в бушлатах и противогазах... а тут нет беговой дорожки, так что теперь? не бегать ?
Все в поисках панацееи от всех болезней, но никто не думает как-бы эти болезни предотвратить.. Если так уж неймется купи креатина, аминок... ядумаю в любом магазине сразу посоветуют... навари глюкозы..