Вопрос Что делать?

Данил

Новичок
Реакции
1
Мне кажется лучше всего турик! Стан ни в коем случае, если ты сухой тем более, можешь связки травмировать! тем более что турик очень быстро выводится из организма, на результаты анализов вряд ли повлияет. Но это только моё личное мнение.

Данил

Новичок
Реакции
1
а по поводу допинга слышал я, что некотровые перед дистанцией принимают какое то лекарство для астматиков, и бежишь хоть 10 км, а дыхалка в норме, но потом правда несколько дней одходишь, так как все силы уходят. вот название только этого лекарства не знаю. вроде ингалятор какой-то
Наверное ты имеешь в виду сальбутамол. В любом случае не стоит. Лучше побегать, потренироваться предварительно.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
да если всё пучком будет. то возможно комиссию придется в следующем месяце проходить, а я уже года 2 наверное как не бегал( так что будет тяжко очень. и бегать сейчас негде. на улице не погода, а шляпа какая-то. то дождь то снег, грязь кругом. сегодня еле машину ошкарябил от снега. вот и думай, что делать) еще и в зале дорожки не работают

Данил

Новичок
Реакции
1
А манежи крытые есть где-нибудь по соседству? можно в принципе договориться и побегать там.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
да вроде как нету. в той же качалке есть площадка, но там постоянно какие нибудь секции занимаются, так что бегать там не получится.надо будет узнать. может где и есть поблизости, а я и не знаю) спасибо за подсказку)))

John Smith

Новичок
Реакции
2
Когда комисию проходил было 3 норматива:
Подтягивания(8 раз на удовл)
Бег на 100 м(12,3 на удовл)
Бег на 3000 м (10-11мин на удовл) + Сейчас вроде 1000м бегают

Что тут сдавать и над чем париться,если ты занимаешься регулярно,то как тут не выполнить нормативы.
Если Jack3d пьешь и с сердцем всё нормально+артериальное давление нормальное,то можно продолжать пить.
Хоть я и не бегаю регулярно,но нормативы все сдал,хотя вес не маленький.

FKM

Местный
Реакции
11
Что вы тут советуете ? я конечно понимаю что все Профи... а не проще просто поднять свою жопу и побегать ? тренироваться ? снегом засыпало? а что нельзя бегать по снегу ? нас тренер гонял по гололеду и нормально все было, никто не плакал, в армии небыло лыж и поэтому лыжная подготовка заменялась бегом, причем снега было поколено, летом бегали в бушлатах и противогазах... а тут нет беговой дорожки, так что теперь? не бегать ?
Все в поисках панацееи от всех болезней, но никто не думает как-бы эти болезни предотвратить.. Если так уж неймется купи креатина, аминок... ядумаю в любом магазине сразу посоветуют... навари глюкозы..

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
Что вы тут советуете ? я конечно понимаю что все Профи... а не проще просто поднять свою жопу и побегать ? тренироваться ? снегом засыпало? а что нельзя бегать по снегу ? нас тренер гонял по гололеду и нормально все было, никто не плакал, в армии небыло лыж и поэтому лыжная подготовка заменялась бегом, причем снега было поколено, летом бегали в бушлатах и противогазах... а тут нет беговой дорожки, так что теперь? не бегать ?
Все в поисках панацееи от всех болезней, но никто не думает как-бы эти болезни предотвратить.. Если так уж неймется купи креатина, аминок... ядумаю в любом магазине сразу посоветуют... навари глюкозы..
ну да согласен. жопу оторвать и побегать самое сложное( благо дарю за мотивацию ;) а вообще просто перед бегом какой нибудь стимулирующий выпить. как мне посоветовали гуарану, джек. и думаю норм будет. ну и естественно побегать до этого

lupus

Новичок
Реакции
0
проходил комиссию на курсе. повышенные показатели гемоглобина и эритроцитов. Плюс еще давление оказалось высокое нормальное.

Berdnikov

Новичок
Реакции
1
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
гемаглобин точно ниже уровня будет

Omnadren250

Новичок
Реакции
1
я когда бегал по приколу..пробовал пить гипоксен эф и кофеин незадолго до бега(часа полтора).. результат в выносливости заметно увеличивался..если просто я мог пробежать трёшку то с эфом сдыхал на 5м километре но добегал

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
спасибо всем за советы) пока с комиссией повременю и с нормативами тоже) так как летом диплом получу и на офицерскую должность сразу чтоб попасть. так что с понедельника на курс)

Иван

Новичок
Реакции
2
на будующие тебе гр 5ед в день + тесту 250 в неделю выносливости добавят и анализы в норме будут сам регулярно сдаю все в порядке а с таблами показатели печени сразу прыгать начинают я их принципиально не употребляю. Также тренболон никогда не используй половино биохимии крови было как у алкаша.

Назад
Сверху Снизу