Вопрос Что делать?

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
Подскажите пожалуйста. Такое дело. Возможно придется в этом или следущем месяце проходить комиссию в мвд. Хочу пойти туда вместо армии. Заказал я сейчас себе делу и метан. Повлияют ли они на общий анализ крови? Или стоит подождать с курсом. И еще вопрос. Какой препарат посоветуете, чтобы улучшить показатели бега. Единовременно. Что то типа допинга. Знаю что быстро я не пробегу. Заранее спасибо

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
Друг мой. Прежде чем браться за ААС нужно как следует прочитать что это за препараты. На анализы крови они повлиять могут и очень может быть что для медкомиссии ты будешь выглядеть не самым здоровым человеком. Что бы улучшить показатели бега - нужно бегать в первую очередь.
Я бы посоветовал вместо курса потренироваться именно под физтесты тамошние. Зависит, конечно, от того куда ты метишь, но каких-то сверх высот от тебя там вряд ли кто-то будет ждать. А с курсом обожди. Пройдешь мед и потом сколько хочешь, только, советую, прочитай побольше о том что и зачем ты будешь делать и как предотвратить возможный вред.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,898
Подскажите пожалуйста. Такое дело. Возможно придется в этом или следущем месяце проходить комиссию в мвд. Хочу пойти туда вместо армии. Заказал я сейчас себе делу и метан. Повлияют ли они на общий анализ крови? Или стоит подождать с курсом. И еще вопрос. Какой препарат посоветуете, чтобы улучшить показатели бега. Единовременно. Что то типа допинга. Знаю что быстро я не пробегу. Заранее спасибо
Не повлияют.
Попробуй станазолол.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Как это не повлияют? Нандролоны вроде бы повышают эритроциты. Это в общем анализе не отображается?
Стан в беге ему ничего не даст. Наоборот, через месяц он будет ходить как буратино.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,898
Повлияют ли они на общий анализ крови?
Нет, вы хотите с этим поспорить?

Тогда почему ровно 2 недели назад я прошел проф. мед.комиссию (будучи на курсе) и у меня все в порядке?

Стан в беге ему ничего не даст. Наоборот, через месяц он будет ходить как буратино
Т.е. бегуны его зря используют?

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
Потому что они могут влиять. И потому что не на всех медкомиссиях на эти показатели обращают внимание вообще.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,898
Решать конечно же автору, но я бы на его месте начал курс, если до курса не было проблем с анализами.

Потому что они могут влиять. И потому что не на всех медкомиссиях на эти показатели обращают внимание вообще.
Могут, об этом никто не говорил.

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
Ну вот, раз могут и раз он действительно хочет там работать, то лучше перестраховаться.
Это ж такая контора, там захотят докопаться привяжутся к любой мелочи, лучше эти потенциальные мелочи исключить, курс от него не убежит никуда в конце-концов)

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,898
Может и не зря. Я понятия не имею как именно они его используют.
Я могу судить только по собственному опыту.

...когда в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле через день после триумфа - блестящей победы в беге на 100 метров с мировым рекордом, 9,79!. - у Бена Джонсона отобрали золотую медаль. "Станозолол" - это слово тогда произнес на пресс-конференции Принц Александр де Мерод, руководивший Медицинской комиссией МОК и отвечавший за антидопинговый контроль.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,898
Ну вот, раз могут и раз он действительно хочет там работать, то лучше перестраховаться.
Это ж такая контора, там захотят докопаться привяжутся к любой мелочи, лучше эти потенциальные мелочи исключить, курс от него не убежит никуда в конце-концов)
Солидарен.
Знаю человека, который прошел всё, кроме подтягиваний, ему не хватило пару раз. Его не взяли.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
когда в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле через день после триумфа - блестящей победы в беге на 100 метров с мировым рекордом, 9,79!. - у Бена Джонсона отобрали золотую медаль. "Станозолол"
Наверное неразборчиво пишу...
Я не знаю как и в каком виде бегуны используют станозолол. Не знаю специфики.
По собственному опыту могу сказать - через месяц скованность в суставах, травмы - влегкую.
Если есть опыт применения в беге, с удовольствием почитаю подробности использования.
Если такого опыта нет, то лучше не давать советов.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По показателям конкретно бега есть информация о туринаболе:

Повышение результатов
Бег на 400 м 4-5 с
Бег на 800 м 5-10 с
Бег на 1500 м 7-10 с

Rusavad

Местный
Реакции
28
Советов давать не буду, тем более по стану, но ЛА, метатели молота и ядра, частенько горят на допингконтроле именно из-за стана. Взять хотя бы Афины. Недавно ещё с Лысенко (молот) был войдос, но замяли как то..

StanislavOlegovich

Новичок
Реакции
15
ага...как же не влияет...гемоглобин ебанутый ты как объяснять будешь?от нандролонов тем более повышенные показатели будут однозначно....короче нах курс.Мне в плане бега только эка помогает....никакие станазы ни хуя не вывозят...вот турик да..дума с его качеством повышения выносливости он помог бы

Данил

Новичок
Реакции
1
Мне кажется лучше всего турик! Стан ни в коем случае, если ты сухой тем более, можешь связки травмировать! тем более что турик очень быстро выводится из организма, на результаты анализов вряд ли повлияет. Но это только моё личное мнение.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
спасибо за советы. да я вот тоже думаю пока что от курса воздержаться. хотя в любом случае бабки придется платить за комиссию, всё равно к чему нибудь да прикопаются. а по поводу допинга слышал я, что некотровые перед дистанцией принимают какое то лекарство для астматиков, и бежишь хоть 10 км, а дыхалка в норме, но потом правда несколько дней одходишь, так как все силы уходят. вот название только этого лекарства не знаю. вроде ингалятор какой-то

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
навероное еще надо воздержаться от предтренировочных комплексов?я джека пью. во всяком случае за пару дней перед экг его лучше не пить?

Назад
Сверху Снизу