- Реакции
- 7,694
Приветствую.Всем привет!
92 кг, тренировка спины!на работе сейчас жесть у нас, залы то открывают , то закрывают((
Посмотреть вложение 29858Посмотреть вложение 29859
Большой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Всем привет!
92 кг, тренировка спины!на работе сейчас жесть у нас, залы то открывают , то закрывают((
Красавв, бро!Всем привет!
Не за что. Расти большой.Денис привет! Спасибочки![]()
Половина из списка тоже самовары. Самое бодрое что из фирм думаешь ?Побовал фирмы :голден драгон, ЖЖ, Епф, UFS, Лука, Халк,скайрокс, ватсон, самовары разные
Привет, ЖЖ,Епф, Голден Драгон моё мнение самое бодрое, и качество,и переносимость норм у меня этих фирм отличная,и цены оправданы, но на пробу взял ещё Спектрум.Половина из списка тоже самовары. Самое бодрое что из фирм думаешь ?
Привет, спасибо большое)) Не-а, к сожалению не бывал тамОлег, форма ядерная! ты в Мурманске не бывал случайно? лицо знакомое
сейчас какие планы, цели, какой курс ?Всё в меру, дозы не завышал
Привет, был отдых, начал курссейчас какие планы, цели, какой курс ?
ПриветПривет, был отдых, начал курс
200 трэн Э+200 тест длинный раз в 4 дня+100 окси в день
Старт с такой формы будет)))
Привет бро)))) да ладно тебе))))))))))Приветничего себе тебя изменило , не узнать
![]()
Ну не печально отстают))Всем привет! Рост 178,
107 кг
Ноги печально отстают, к сожалению ((
Подзалило. Вроде курс не заливной.Всем привет! Рост 178,
107 кг
Ноги печально отстают, к сожалению ((
С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.Подзалило. Вроде курс не заливной.
Понял. Просто меня с окси не льёт.С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.
Грудная-122 см,С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.
Окси я на 4 недели пускал, только отменил))Ну не печально отстают))
Какие объёмы:грудная, квадры, руки?