- Реакции
- 7,694
Приветствую.Всем привет!
92 кг, тренировка спины!на работе сейчас жесть у нас, залы то открывают , то закрывают((
Посмотреть вложение 29858Посмотреть вложение 29859
Большой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Всем привет!
92 кг, тренировка спины!на работе сейчас жесть у нас, залы то открывают , то закрывают((
Красавв, бро!Всем привет!
Денис привет! СпасибочкиПриветствую.
Большой!
Бро привет, спасибо большоеКрасавв, бро!
Не за что. Расти большой.Денис привет! Спасибочки
Половина из списка тоже самовары. Самое бодрое что из фирм думаешь ?Побовал фирмы :голден драгон, ЖЖ, Епф, UFS, Лука, Халк,скайрокс, ватсон, самовары разные
Привет, ЖЖ,Епф, Голден Драгон моё мнение самое бодрое, и качество,и переносимость норм у меня этих фирм отличная,и цены оправданы, но на пробу взял ещё Спектрум.Половина из списка тоже самовары. Самое бодрое что из фирм думаешь ?
Привет, спасибо большое)) Не-а, к сожалению не бывал тамОлег, форма ядерная! ты в Мурманске не бывал случайно? лицо знакомое
сейчас какие планы, цели, какой курс ?Всё в меру, дозы не завышал
Привет, был отдых, начал курссейчас какие планы, цели, какой курс ?
Привет ничего себе тебя изменило , не узнатьПривет, был отдых, начал курс
200 трэн Э+200 тест длинный раз в 4 дня+100 окси в день
Старт с такой формы будет)))
Привет бро)))) да ладно тебе)))))))))) а так от души, на добром словеПривет ничего себе тебя изменило , не узнать
Ну не печально отстают))Всем привет! Рост 178,
107 кг
Ноги печально отстают, к сожалению ((
Подзалило. Вроде курс не заливной.Всем привет! Рост 178,
107 кг
Ноги печально отстают, к сожалению ((
С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.Подзалило. Вроде курс не заливной.
Понял. Просто меня с окси не льёт.С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.
Грудная-122 см,С окси 100мг. в день некоторых льёт будь здоров. Но опять же (с их слов) поднимают окс до 200мг. и начинает сушить. Сам не вникал, пару раз пробовал не понял его, грешил на качество.
Окси я на 4 недели пускал, только отменил))Ну не печально отстают))
Какие объёмы:грудная, квадры, руки?