Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимает, не понимает правительство - вопрос там так не стоит, мое мнение. Экономики нет - поэтому и бобоса нет для вливания в народ.Собственно интересно обсудить с вами пару мыслей, скорее даже услышать ваши мысли в этом направление.
Не хочу ничего критиковать и не считаю себя компетентным в этом вопросе, но всё же...Кажется мне, что наше "Правительство" само не понимает как нужно действовать? Ни у кого не сложилось такого впечатления ? Введения странных мер, попытки обойти стороной любую массовую поддержку граждан...Я уже говорил, что это похоже на -"Если я буду это игнорировать оно пройдет само", но сейчас мне кажется я всё больше и больше в этом убеждаюсь...
Двухсторонняя пневмония там уже, вроде.
Видать слабенький был мужичок. У нас асептолин мужики на районе хлещат и хоть бы хны.-1 Гений.
Страшная история произошла с 48-летним москвичом, испугавшимся заражения коронавирусом. Мужчина выпил дезинфицирующий гель для рук, впал в кому и умер.
Житель Москвы настолько боялся заразиться COVID-19, что решил «обезопасить» себя самым радикальным способом: мужчина выпил средство для дезинфекции рук, чего делать категорически нельзя.
В результате россиянина в тяжелом состоянии привезли в клиническую больницу, где диагностировали отравление неизвестным спиртосодержащим средством. Врачам не удалось его спасти. Пациент впал в кому и умер в реанимации.
И не говори Так мало того, что слабенький, додумался жеВидать слабенький был мужичок. У нас асептолин мужики на районе хлещат и хоть бы хны.
У нас такая же херня в Курске. Только губернатор отчитывается, мол всё чики пики, на самом деле даже скорую не дождаться. Печально это всё.С чего начать хз. Тест на ковид сдали с мамой сегодня на платной основе. Завтра после трёх результаты. Почему? Потому как у невестки, работающей в поликлинике УВД он положительный и она лежит больная вторую неделю, а мы контактные. У её сына 2х стороняя пневмония, муж (мой дядька) тоже на больничном, симптомы теже. Бабушка (живет рядом с ними) после операции по замене коленного сустава с температурой 10е сутки. Сегодня у неё затруднилось дыхание.... я ходячая, и уже без температуры, но отдышка, отсутствует аппетит и продолжаю терять вес. Мама потеряла обаяние полностью, кашель.
И тут самое интересное, то о чём все говорят. Медикам похую! Они футболят в Роспотребнадзор.... Роспотребнадзору похуй! Они футболят в мин.здрав. И так по кругу 3и сутки. К нам ни кто так и не приехал. Хотя я звонила везде! Завтра и я пойду делать СКТ. И тут тоже не так всё просто: по полису ДМС мне отказали, мол подозрение на ковид и вам не положено.... и по ОМС отказались, мол ковида нет - пока не положено. Только за наличку))))) Сказать что я в ахуе ни чего не сказать...
Больничный лист ни кто не выписывает так как нет результатов теста, а к невестке не захотели приезжать так как тест положительный и дали по телефону)))
Завтра будем стараться бабушку в больницу определять...
У меня сил хватает ровно на пару часов, потом сплю, потом ещё пару часов могу ходить. И так по кругу 9е сутки.