Всем добрый вечер! К вопросу откуда у самоваров тренболон? А почему бы его может и не быть?
Сварить они его могут, но вот соблюдая ли температурный режим или нет уже отдельный вопрос к их оборудованию. Те самовары, что мне удалось видеть в живую, я сейчас о тренболоне ацетат, имели довольно темный цвет. Так же мне попадался очень темный тренболон микс и он был с осадком -это как раз выпал ацетат в осадок из-за нарушения температурного режима при производстве. Использовать тренболон с осадком я крайне не рекомендую, что бы вам там не говорили продавцы на счет осадка - такой продукт не стоит использовать. Осадок похож на пыль или, извиняюсь за выражение, сопли.
Всем хорошего настроения и пользуйтесь проверенными марками!