Друзья всем привет
Хочу поделится опытом ,ощущениями и положительными эфектами от применения SIBUTRIN от HORIZON приобретённый в этом магазине у
Бригадир с предоставленной скидкой для форумчан , за что ему отдельное спасибо
Закрепляю ссылку на продукт:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И так погнали :
С 14 августа я ушёл в отпуск на неделю и я нахожусь на мосту(250 энка 25 прови) до этого была хорошая сушка и достаточно долгий дефицит ,вес до ухода в отпуск был 90-91 плавает всегда у меня , и я решил отпуск сделать во всем, как в питании так и в тренировках ел абсолютно все не считая ничего блины,шоколадки , пряники тортики вафли ,короче много всего что никогда себе не позволял во время Курса при строгом бжу тренировки были две во время отпуска в стиле фулбади , из 7 дней прям активных наверное было 2 остальное время практически всегда на машине по итогу возвращения домой мой вес был 96
Ну я видел и по форме, что хорошо набрал в первую очередь у меня идёт жир в области живота , потом быстро заливает ноги , что ощущается по размерам на джинсах или брюхах становятся сильно в обтяг.
И так 23 августа утром я сгонял на почту и забрал вкусняхи от
Бригадир и сразу же на тощак вкинул 10 мг и знаете что хочу вам сказать и они сработали в тот день я съел всего 2300 калорий,что составляло даже меньше чем я ел на сушке ,
День второй вкинул утром так же строго на тощак 10 мг то есть пол таблетки это был уже рабочий день съел на завтрак только 6 белков один желток и три хлебца это было примерно в 6.30 утра потом работа и с лёгкостью выдержал время до 12.00 без перекусов и прочего единственное ,чтобы я бы рекомендовал обязательно пить , как можно больше воды ,от сладкого отказался от слова со всем очень хороший контроль в голове идёт от сибухи мой средний недельный Калораж был от 2300 до 2500 в зависимости от тренировочного дня
Побочек никаких от слова со всем
Сплю как слон, тремора и температуры нет ,изжоги от того что вкидывал на тощак нет
И тут подходим к самому главному вчера у меня по графику обычно в субботу идет ЧитДэй
Думаю дай ка я кину утром 20 мг потому что в обед должны приехать гости и мы будем есть мои любимые суши от которых мне будет супер тяжело отказаться съесть в том количество в котором я обычно их ем
В итоге я заказал себе две Филадельфии вместо ,когда идёт обычный чит Дэй я беру 4 порции сушей и ещё пару кусков пиццы сверху
И о Да , свершилось чудо я съел только две Филадельфии я ел их очень медленно растягивал и получал удовольствие , обычно я все суши съедал минут за 10-15 дома меня считают МЯСОРУБКОЙ
По скорости поедания приготовленных блюд
За тем вечером съел творожок 300 грам обезжиренного и на ночь выпил творога на этом все и я этому был очень рад ,заснул лёгко без проблем сон был хороший
ИТОГ: мой вес был 96 за неделю сибухи стал прежним 91.2 взвешивание было утром на тощак кардио было один раз в неделю вчера утром
ВЫВОД :препарат однозначно работает, как нужно даже на коротких дистанциях ,но не забывайте все дело в ваших руках и мозгах
Покидаю ещё неделю и отпишусь потом возможно сделаю перерыв
Хочу посмотреть на курсе с Болденоном как он будет влиять на аппетит ,потому что от болды у меня дерзкозверский становится аппетит
Бригадир спасибо за качественную работу ,и качественную продукцию все работает на 5
Так что хочет подсохнуть призываю вас обратить внимание на этот препарат