РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Господа не стоит оказывать дилу медвежью услугу, что за оскорбления в адрес его клиентов? Критиковать дилера это их право тем более косяк есть, это дело дилера и клиента , а вы здесь так грубо оскорбляете его клиентов, ой как это все некрасиво выглядит разве это норма оскорблять такими словами юзеров на форуме?
П.С. ничего не имею против дила, как и против его клиентов, у меня у самого посылка 2 месяца как весит и дело это наше с ним, считаю он молодец. Но вы ребята которые так топите за него ведете себя некрасиво и недостойно

C

Chantico

Господа не стоит оказывать дилу медвежью услугу, что за оскорбления в адрес его клиентов? Критиковать дилера это их право тем более косяк есть, это дело дилера и клиента , а вы здесь так грубо оскорбляете его клиентов, ой как это все некрасиво выглядит разве это норма оскорблять такими словами юзеров на форуме?
П.С. ничего не имею против дила, как и против его клиентов, у меня у самого посылка 2 месяца как весит и дело это наше с ним, считаю он молодец. Но вы ребята которые так топите за него ведете себя некрасиво и недостойно
Я согласен с тобой, бро.

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Четко и ясно:klass:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
__Djon_, Джон держи оборону, а то неровен час начнут перед неграми на колено вставать:chuck2:
И это в теме Бригадира, какой позор!:lol:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
J

Jus

все мы черные братья, мафия
Купили пять парней себе вишневую девятку. Сели в нее, поехали по городу кататься. Тут один говорит: "Ребята, давайте сейчас вон того мужика в пальто пресанем, мы же МАФИЯ!". Остановились. Подзывают мужика: "Эй, мужик, мы тут банда короче, сейчас соси у нас всех". Тут мужик достает обрез и говорит:

- Сами друг у друга сосите!

- Э, мужик, ты чего? Прости, погорячились...

Мужик делает выстрел в воздух.

Ну, делать нечего, отсосали друг другу. Едут дальше грустные. Тут один: "Ребята, а знаете почему он нас не убил? Потому что мы МАФИЯ!"

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Купили пять парней себе вишневую девятку. Сели в нее, поехали по городу кататься. Тут один говорит: "Ребята, давайте сейчас вон того мужика в пальто пресанем, мы же МАФИЯ!". Остановились. Подзывают мужика: "Эй, мужик, мы тут банда короче, сейчас соси у нас всех". Тут мужик достает обрез и говорит:

Ну, делать нечего, отсосали друг другу. Едут дальше грустные. Тут один: "Ребята, а знаете почему он нас не убил? Потому что мы МАФИЯ!"
Какая вы в жопу мафия! Вы кучка пидорасов! {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880

В любой ситуации ищите положительные моменты

Назад
Сверху Снизу