РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

DonWeek

Новичок
Реакции
28
Господа не стоит оказывать дилу медвежью услугу, что за оскорбления в адрес его клиентов? Критиковать дилера это их право тем более косяк есть, это дело дилера и клиента , а вы здесь так грубо оскорбляете его клиентов, ой как это все некрасиво выглядит разве это норма оскорблять такими словами юзеров на форуме?
П.С. ничего не имею против дила, как и против его клиентов, у меня у самого посылка 2 месяца как весит и дело это наше с ним, считаю он молодец. Но вы ребята которые так топите за него ведете себя некрасиво

DonWeek

Новичок
Реакции
28
Здравия и анаболизма пацанам правильным, я тут месяц бегал на почту, строил доводы разные , думал всякое от незнания ситуации , короче пришла посылка первая, у меня их две зависло, ждём вторую, пару слов Бриге, скептически был настроен уже на получение от Бриги посылки, Но , Брига держит слово и Большущие уважение порядочным пацанам. уверен такие люди пробиваются по жизни, а значит Брига заслужил уважения и внимания. Терпения братцы , и вам придет . обнял.
Спасибо Бриге за порядочность!
П.С. а ведь кинуть то легче всего , подумали бы другие

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Здравия и анаболизма пацанам правильным, я тут месяц бегал на почту, строил доводы разные , думал всякое от незнания ситуации , короче пришла посылка первая, у меня их две зависло, ждём вторую, пару слов Бриге, скептически был настроен уже на получение от Бриги посылки, Но , Брига держит слово и Большущие уважение порядочным пацанам. уверен такие люди пробиваются по жизни, а значит Брига заслужил уважения и внимания. Терпения братцы , и вам придет . обнял.
Спасибо Бриге за порядочность!
П.С. а ведь кинуть то легче всего , подумали бы другие
Фотку кидай {cat (23)}

DonWeek

Новичок
Реакции
28
Парни вот ещё фото , пробывал в близи передать прозрачность Росфарм , Нан-100 , реально как вода , короче тестим прям ща , правда люку не добил, пох, надо ставить))
Люка там просто для сравнения цвета и прозрачности

Вложения

• 4EC25E97-A4AE-4C2B-84A9-6F3F555F4902.jpeg
    4EC25E97-A4AE-4C2B-84A9-6F3F555F4902.jpeg
    885.2 KB · Просмотры: 43
  • 557A7240-6FA2-486C-BE11-871A9E596AE3.jpeg
    557A7240-6FA2-486C-BE11-871A9E596AE3.jpeg
    846.8 KB · Просмотры: 30

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Парни вот ещё фото , пробывал в близи передать прозрачность Росфарм , Нан-100 , реально как вода , короче тестим прям ща , правда люку не добил, пох, надо ставить))
У Бриги фарма вышка !!!! Я тупо с места сдвинулся когда его тест начал ставить, жду когда у него все наладится :)

bvn78

Завсегдатай
Реакции
881
У Бриги фарма вышка !!!! Я тупо с места сдвинулся когда его тест начал ставить, жду когда у него все наладится :)
прущая?) с кем еще бы из производителей сравнил его росфарм поэтому показателю? а так да по многим брендам, наномоли есть и на этом все, а наномоли за тебя тренить не будут конечно)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
прущая?) с кем еще бы из производителей сравнил его росфарм поэтому показателю? а так да по многим брендам, наномоли есть и на этом все, а наномоли за тебя тренить не будут конечно)
Адам :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Люка - подлюка :crazy::crazy::crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Росфарма на олетате, Адам на 30 процентов олеат и персиковое масло.
Что там что там нет чистого олеата, вот в Ватсоне настоящем, который с Тая чистый олеат и булки мои тяжко его переносили, эти же парни сделали какую то мега охуенную смесь, их препараты совсем никакого дискомфорта не доставляли, совершенно.

AliM

Местный
Реакции
351
Что там что там нет чистого олеата, вот в Ватсоне настоящем, который с Тая чистый олеат и булки мои тяжко его переносили, эти же парни сделали какую то мега охуенную смесь, их препараты совсем никакого дискомфорта не доставляли, совершенно.
Читал давно ещё, чистый олеат нельзя использовать, как основу. Даже в Фармак он с маслом смешан. Главное держаться пропорции не больше 50 %.

Назад
Сверху Снизу