РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

, типа с этилолеатом не меньше заморочек в производстве ещё… но минус есть за ним

J

Jus

В интЫрнетах)
Что этилолеат не одобрен для в/м введения в Америке из-за его токсичности на печень, почки …
Никогда на такое не наталкивался, наоборот читал, что:
Этилолеат представляет собой сложный эфир жирной кислоты , образованный конденсацией соединения олеиновая кислота и этанол . Это жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета. Этилолеат вырабатывается организмом во время отравления этанолом.

Этилолеат используется в качестве растворителя в фармацевтике лекарственные препараты, содержащие липофильные вещества, такие как стероиды .

J

Jus

Этилолеат в настоящее время не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для инъекций. Однако он используется в аптеках в качестве средства для внутримышечной доставки лекарственного средства, в некоторых случаях для приготовления суточных доз прогестерона для поддержки беременности.

J

Jus

Производят этилолеат из тканей млекопитающих или веществ, полученных от теплокровных животных, пригодных для употребления человеком. Введен в фармакопеи многих стран мира. Используется как растворитель для получения растворов для инъекций, имеет большую растворимый способность для многих жирорастворимых действующих веществ

D

Dark_Side

Этилолеат в настоящее время не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для инъекций.
А из-за чего он тогда не одобрен ???
я читал что именно из-за токсичности при в/м введении, а при приеме внутрь одобрен

J

Jus

А из-за чего он тогда не одобрен ???
я читал что именно из-за токсичности при в/м введении, а при приеме внутрь одобрен
Одобрение или не одобрение в одной отдельно взятой стране штука многогранная. Много факторов, начиная от экономических и заканчивая политическими. Там ссылка есть - он давно и успешно используется для масляных инжектов, а тем более вещ-во, которое производится самим организмом... про его токсичность нигде не встречал. Может не попадалось просто? Если будет ссыль кидай, интересно

D

Dark_Side

Одобрение или не одобрение в одной отдельно взятой стране штука многогранная. Много факторов, начиная от экономических и заканчивая политическими. Там ссылка есть - он давно и успешно используется для масляных инжектов, а тем более вещ-во, которое производится самим организмом... про его токсичность нигде не встречал. Может не попадалось просто? Если будет ссыль кидай, интересно
Да бро скину если найду) я не сегодня это вычитал , но сегодня только вспомнил , что читал об этом, причём в нескольких источниках.
Вот и закинул тут пищу для ума, чтоб было нескучно тут и информативно))

П

Племяша

Никогда на такое не наталкивался, наоборот читал, что:
Этилолеат представляет собой сложный эфир жирной кислоты , образованный конденсацией соединения олеиновая кислота и этанол . Это жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета. Этилолеат вырабатывается организмом во время отравления этанолом.

Этилолеат используется в качестве растворителя в фармацевтике лекарственные препараты, содержащие липофильные вещества, такие как стероиды .
Прям тоже самое прочёл:carrey3:
У нас один интернет - информационный барыга :arnold2:

D

Dark_Side

, Этилолеат является одним из этиловых эфиров жирных кислот (FAEE), который образуется в организме после приема этанола. Растет количество исследовательской литературы, в которой FAEE, такие как этилолеат, рассматриваются как токсичные медиаторы этанола в организме (поджелудочная железа, печень, сердце и мозг). Есть предположения, что этилолеат может быть токсическим медиатором алкоголя при алкогольном синдроме плода.

D

Dark_Side

В общем и целом новая партия ко мне доехала )))
Да , уже керамика и это смотрится прикольнее, НО…
… но если предыдущая партия была практически идеальной, то новая явно уже изготавливалась в другом ауле…
Никогда ещё не встречалась мне такая ужасная закатка, не знаю даже с чем это связать. Предыдущая партия с наклейками вся ровненькая была, а тут мне как будто весь неликвид скинули … :sorry:
Из всех флаконов только несколько штук закатаны норм, остальное пздц…
Надеюсь хотябы по ДВ там ничего в худшую сторону не изменилось.
Первые впечатления от новой партии - разочарование.
Был я в предвкушении чего-то наиболее лучшего и усовершенствованного. Надеюсь это всего лишь какой-то сбой… хз что ещё сказать
Говорить что-то плохое я не хотел, хотел оставить позитивный отзыв, но я за честность, поэтому имеем то что имеем… 1B4EA501-B560-449E-8D7E-A1F30291BEFE.jpeg EC28CCBA-E687-4362-B7DD-B919239F37E0.jpeg
Остальное не стал фоткать, там получше но с косяками тоже . BDDB5154-2D39-4D59-9D5C-CB91848998B4.jpeg
По уровню тоже непонятки есть … так во всех , это часть лишь

П

Племяша

В общем и целом новая партия ко мне доехала )))
Да , уже керамика и это смотрится прикольнее, НО…
… но если предыдущая партия была практически идеальной, то новая явно уже изготавливалась в другом ауле…
Никогда ещё не встречалась мне такая ужасная закатка, не знаю даже с чем это связать. Предыдущая партия с наклейками вся ровненькая была, а тут мне как будто весь неликвид скинули … :sorry:
Из всех флаконов только несколько штук закатаны норм, остальное пздц…
Надеюсь хотябы по ДВ там ничего в худшую сторону не изменилось.
Первые впечатления от новой партии - разочарование.
Был я в предвкушении чего-то наиболее лучшего и усовершенствованного. Надеюсь это всего лишь какой-то сбой… хз что ещё сказать
Говорить что-то плохое я не хотел, хотел оставить позитивный отзыв, но я за честность, поэтому имеем то что имеем…Посмотреть вложение 43124Посмотреть вложение 43125
Остальное не стал фоткать, там получше но с косяками тоже .
Забыл тоже закатку глянуть, вроде норм ,одна виала ципика такая же ,ну ничего посмотрим по анализам

D

Dark_Side

Забыл тоже закатку глянуть, вроде норм ,одна виала ципика такая же ,ну ничего посмотрим по анализам
У меня то не одна ))
Я как будто чём-то не угодил бриге…Уровень тоже разный везде ?
я ещё не замерял, посмотри ещё раз, я отредактировал, добавил фотку

Назад
Сверху Снизу