РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

1DF05E28-BAB9-4085-861F-60772E8D67DC.jpeg 7383BB1A-6F62-4DA8-B073-6E1010238401.jpeg 0ECD8AA5-2008-4484-90BE-1AA7952D1BA4.jpeg D7E9F5B1-CC57-498B-833C-AD1FAF24EB9F.jpeg 0F12D8ED-B4BF-4727-B0CD-1021A3FB4921.jpeg
вот что было и что стало…
Видим как ровнёхонько на старой партии и какой беспорядок в новой, причём уровень везде разный и где меньше преобладает…
Но ведь кому-то могут попасться только виалы исключительно с недоливом!!!
И по поводу закатки , в старых партиях идеальная, а в новой все виале с косяками
Считаю в таком виде продукт не должен был выходить на рынок, лучше бы оставили как было до !
И из-за этого всего ещё и возникают сомнения что там изменилось по количеству ДВ …
Как-то так.
Если что , то на видео тоже снял замер

Последнее редактирование модератором:
П

Племяша

Посмотреть вложение 43154Посмотреть вложение 43155Посмотреть вложение 43156Посмотреть вложение 43157Посмотреть вложение 43158
Видим как ровнёхонько на старой партии и какой беспорядок в новой, причём уровень везде разный и где меньше преобладает…
И по поводу закатки , в старых партиях идеальная, а в новой все виале с косяками, ну кроме штук трёх из 32
Считаю в таком виде продукт не должен был выходить на рынок, лучше бы оставили как было до !
И из-за этого всего ещё и возникают сомнения что там изменилось по количеству ДВ …
Как-то так.
Свои проверил по объёму нет заметного сильно расхождения и нет такой жованной закатки {cat (32)}

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
Посмотреть вложение 43154Посмотреть вложение 43155Посмотреть вложение 43156Посмотреть вложение 43157Посмотреть вложение 43158
И по поводу закатки , в старых партиях идеальная, а в новой все виале с косяками
Как-то так.
Привет. Да, вижу есть расхождение 5% примерно от 10 мл заявленных. В большую или меньшую сторону, как видно. Закатка машинная, всегда как и была, видимо немного не усмотрели за ней. Штраф получит ответственный=)
Ну мне как то скомпенсировать твое недовольство, что где то 9.5 мл, где-то 10.5 мл? Давай бонусов зачислим тогда. Сделаю ревизию полную на днях, отпишу о результататах

D

Dark_Side

Привет. Да, вижу есть расхождение 5% примерно от 10 мл заявленных. В большую или меньшую сторону, как видно. Закатка машинная, всегда как и была, видимо немного не усмотрели за ней. Штраф получит ответственный=)
Ну мне как то скомпенсировать твое недовольство, что где то 9.5 мл, где-то 10.5 мл? Давай бонусов зачислим тогда. Сделаю ревизию полную на днях, отпишу о результататах
Привет, я не за компенсацию топлю тут, а за стабильное качество как внутри так и внешне)
Выпрашивать я ничего не хочу, ты сам решай как тут поступать…
Я хочу чтобы ты контролировал такие моменты намного строже.
Ведь кому-то могут попасться все виалы с недоливом и это уже получается существенный недостаток. Хотелось бы видеть в дальнейшем то качество которое было .

Последнее редактирование модератором:

Prim

Местный
Реакции
5,029
Привет, я не за компенсацию топлю тут, а за стабильное качество как внутри так и внешне)
Ведь кому-то могут попасться все виалы с недоливом и это уже получается существенный недостаток. Хотелось бы видеть в дальнейшем то качество которое было .
Поддержу. Рассчитываем на достойное качество Росфармы

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Брат, будешь у меня в краях если что я тебе шесть кубов в пятикубовом замешаю угощу {cat (36)}
А брига решит достойно, я уверен.

у всех бывают, главное на ошибках учиться, а брига умеет это делать.

D

Dark_Side

Брат, будешь у меня в краях если что я тебе шесть кубов в пятикубовом замешаю угощу {cat (36)}
А брига решит достойно, я уверен.

у всех бывают, главное на ошибках учиться, а брига умеет это делать.
Добро дружище{cat (15)}

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Ребята, аптечный клостилбегит хороший? А то бывают и в аптеке препы не очень..

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
Привет, просмотрели эти моменты, там крайне мало таких флаконов, тебе реально почему то так попало. Давай как то тебе компенсирую или на баланс магазина или еще как скажешь. Случай не массовый, станок немного вначале не адаптирован был, на качество никак не влияет.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Привет, просмотрели эти моменты, там крайне мало таких флаконов, тебе реально почему то так попало. Давай как то тебе компенсирую или на баланс магазина или еще как скажешь. Случай не массовый, станок немного вначале не адаптирован был, на качество никак не влияет.
Сильный ты человек {cat (13)}

D

Dark_Side

Бриг, я тут подумал ))
Как и прежде говорил, на компенсацию не претендую, главное , что ты обратил внимание на этот момент, и все наладишь.
А я думаю чуток позже ещё раз закажу у тебя и мы посмотрим, есть ли какие-то изменения, а там уж если сам решишь накинуть, то я не против.
Я так же оставлю честный отзыв , надеюсь уже с идеальным видом продукции и, наверное, поделюсь анализами ))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Бриг, я тут подумал ))
Как и прежде говорил, на компенсацию не претендую, главное , что ты обратил внимание на этот момент, и все наладишь.
А я думаю чуток позже ещё раз закажу у тебя и мы посмотрим, есть ли какие-то изменения, а там уж если сам решишь накинуть, то я не против.
Я так же оставлю честный отзыв , надеюсь уже с идеальным видом продукции и, наверное, поделюсь анализами ))
Спасибо тебе огромное

C

Chantico

Бриг, я тут подумал ))
Славно, что всё решилось адекватно {cat (23)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Как-то так.
У меня с чангом такое было. Но за ценника не стал писать, с доном связался компенсацию предложили так же

Назад
Сверху Снизу