П
Племяша
Его вроде раньше использовали ,кто на Гере сидел ,чтоб снять трясучку от долгого не употребленияОт ореха вроде наоборот мажет нормально,думаю он щас лежит и пускает слюни залипая в точку на стене
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его вроде раньше использовали ,кто на Гере сидел ,чтоб снять трясучку от долгого не употребленияОт ореха вроде наоборот мажет нормально,думаю он щас лежит и пускает слюни залипая в точку на стене
Вызываемый абонент выключен, или неходится вне зоны действия сетиEl gato ты выйди на связь. Ты меня пугаешь. Ты там живой хоть?
Та скорее всего комп забыл отключить, вот и сидит онлайн, вечером думаю объявитьсяЕму поди реально плохо. В онлайне второй день и молчит.
От такого шашлыка какать жидко будешьПосмотреть вложение 57834Посмотреть вложение 57834
В перекрестке продается типа шашлыг мясной. Стоит всего 289 рублей за кило по цене сырого мяса.
При том что в другом перекрестке свиной шашлык стоит 799 рублей, а 278 стоит куриный .
Таким образом 200 грамм мяса обходится в 60 рублей всего.
У меня ещё белок заканчивается, то есть протеиновый коктейль. Надо какой-то вкусный очень, чтобы смешивать с фисташковым дерьмом от Прайм Крафта
От такого шашлыка какать жидко будешь
У тебя под дверью нальюОт такого шашлыка какать жидко будешь
Я даже не покупаю такую гадость)Посмотреть вложение 57835
Парни, новые напитки от пепси российской это всякие русские дары, фрустацлы и эвервессы. Это жутчайшее дерьмо. На вкус как мыло, а бутылка стоит 109 рублей. Хотя она по качеству как "красная цена" и должна стоит рублей 30 для дворников и бедных слоев населения(несчастных). Которые вынужденно берут такую газировку из-за цены
А это просто редкостная дрянь. Даже допить невозможно.
Сразу в стакан можноУ тебя под дверью налью
На светлый квас Очаковский подсел ,он там со смородиной и мятой. мне понравилосьПосмотреть вложение 57835
Парни, новые напитки от пепси российской это всякие русские дары, фрустацлы и эвервессы. Это жутчайшее дерьмо. На вкус как мыло, а бутылка стоит 109 рублей. Хотя она по качеству как "красная цена" и должна стоит рублей 30 для дворников и бедных слоев населения(несчастных). Которые вынужденно берут такую газировку из-за цены
А это просто редкостная дрянь. Даже допить невозможно.
Сегодня попробуюНа светлый квас Очаковский подсел ,он там со смородиной и мятой. мне понравилось
Которые 228, о них нельзя в положительном тоне отзываться, иначе это 230 часть 2 от 5 до 10 летНе останавливайся, ещё столько ПАВ есть. Много будет букв.
Значит это от ореха такой аппетит хорошийСтранно, под орехом всё нормально заходит.
Для этого нужен специальный сайт, где люди ищут необычных ощущений.Посмотреть вложение 57851Посмотреть вложение 57852
привет ребята, жизнь все дороже становится поэтому я решил публиковать свои эро фото для любителей. С целью получить донат или подписку на премиум канал.
Там всё жёстко: двойное проникновение со взломом, грибной дождь, игра в бутылочку, фистинг и дристинг, групповой флуд.
Также работаю по выезду. По Москве.
Член около 30 см туда обратно.
Почему же?:20gch:Тут ты вряд ли найдёшь единомышленников.)))