O
Old Boy
А точно...Почему же?:20gch:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А точно...Почему же?:20gch:
Растяжкой решил заняться, ля почему мне такие на улице не встречаются, я бы отработал на нём мидлкик.
Вне зоне действия данного мироздания.Вызываемый абонент выключен, или неходится вне зоны действия сети
Либо под воздействием ореха тестирование продолжается
ну кстати мне тоже такие только в этих ваших энторнетах встречаются, живьем не видел зависшихРастяжкой решил заняться, ля почему мне такие на улице не встречаются, я бы отработал на нём мидлкик.
У меня в рационе воды, кола, либо архыз - ессентукиПосмотреть вложение 57835
Парни, новые напитки от пепси российской это всякие русские дары, фрустацлы и эвервессы. Это жутчайшее дерьмо. На вкус как мыло, а бутылка стоит 109 рублей. Хотя она по качеству как "красная цена" и должна стоит рублей 30 для дворников и бедных слоев населения(несчастных). Которые вынужденно берут такую газировку из-за цены
А это просто редкостная дрянь. Даже допить невозможно.
Я б с удовольствием помог сударю перезагрузить подвисший процессор.ну кстати мне тоже такие только в этих ваших энторнетах встречаются, живьем не видел зависших
А лучше форматировать жёсткий диск (мозг-его подобие) в ноль, так сказать на базовые(с рожденья) настройки))Я б с удовольствием помог сударю перезагрузить подвисший процессор.
У меня вода и кофе(на воде естественно)У меня в рационе воды, кола, либо архыз - ессентуки
Для этого нужен специальный сайт, где люди ищут необычных ощущений.
Тут ты вряд ли найдёшь единомышленников.)))
Ну ты присылай что-нибудь, буду тестироватьблагодарю за тестирование
Вроде у нас не особо законно брать мачете и отрубать головы.А лучше форматировать жёсткий диск (мозг-его подобие) в ноль, так сказать на базовые(с рожденья) настройки))
как - совсем что ли?Вроде у нас не особо законно брать мачете и отрубать головы.
Это особый случай, закон будет здесь на нашей стороне!!!Вроде у нас не особо законно брать мачете и отрубать головы.
На сколько Я помню в УК это совсем не одобряется, но всегда можно сгонять в Мексику, там это приветствуетсякак - совсем что ли?