Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне он хорошо помогает контролировать аппетит!))Метформин принятый на ночь, значительно уменьшил утреннюю тягу к сладкому! Это фантастика!
Доза 500мг 2 раза в сутки
бля... а я после 850 мг слопал тарелку сладкой овсянки с творогом, потом шоколадку, потом зефирки... и пошел в залМетформин принятый на ночь, значительно уменьшил утреннюю тягу к сладкому! Это фантастика!
Я съел один мини Сникерс конфетку и большой Пикник хл, и запил Пепси. После этого такое чувство, что я пережрал. Хотя обычно, для меня это только разминка) и в ход после этого шли булки, сладкое, соленое, и все в сопровождении газировки. Потом и яблоки, мандарины и тд.бля... а я после 850 мг слопал тарелку сладкой овсянки с творогом, потом шоколадку, потом зефирки... и пошел в зал
не уменьшил сцуко
да хотя и не надо!
Что значит тяга к сладкому? Ты зависим от него, бро?Метформин принятый на ночь, значительно уменьшил утреннюю тягу к сладкому! Это фантастика!
*тянет руку с парты*Что значит тяга к сладкому? Ты зависим от него, бро?
Да, скрывать не буду.Что значит тяга к сладкому? Ты зависим от него, бро?
Хочешь сказать, что не сможешь от него в любой момент отказаться?*тянет руку с парты*
- Я! Я зависим! Люблю сладкое ппц просто )
Не пробовал мотивировать себя мыслью о том, что какая-то ерунда может тобой управлять?Да, скрывать не буду.
Я даже на тренировку в воду добавлял 6 столовых ложек глюкозы
Могу, конечно, как и от курения. Но не хочу - меня это более чем устраиваетХочешь сказать, что не сможешь от него в любой момент отказаться?
Откажется, если его на зону отправят не дай богХочешь сказать, что не сможешь от него в любой момент отказаться?
Таким тока за внешний вид, нужно в голову гвозди вбиватьПрокуратура потребовала пять лет колонии общего режима для 19-летнего Матвея Юферова, которого обвиняют в реабилитации нацизма за то, что он помочился на портрет ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Фролова в московском районе Измайлово. Об этом сообщает агентство «Москва».
По версии следствия, ночью 25 ноября на Аллее славы ветеранов Юферов «совершил действия, оскорбляющие память защитников Отечества». Его дело рассматривает Мосгорсуд, Юферов находится в СИЗО.
Потерпевшим по делу проходит 69-летний Сергей Фролов — сын ветерана, на чей портрет студент справил нужду. Он заявил, что обижен этим поступком, но не стал заявлять моральный вред.
Расследование дела завершили за пять дней. Показания против студента дал его друг Григорий Вдовец, который сфотографировал его возле стенда с портретом ветерана.
Юферов раскаялся в своем поступке, однако настаивал, что «несмотря на весь цинизм и вопиюще хулиганскую выходку», нацистских убеждений он никогда не разделял. Несмотря на признание вины, прокуратура потребовала для него максимально возможное наказание.
Посмотреть вложение 43985
А ты?Откажется, если его на зону отправят не дай бог
Там сахар запрещенА ты?
Конфеты можно, думаешь с чего брагу гонят?Там сахар запрещен
Дим, здарова! А ты чё, Бро на сушке...?))Завтра утром добавляю 25 мг т3 марки Цигнус
Хочу отметить, что даже 50мг т4 я отчётливо чувствовал, а т3 многократно мощнее, даже и не сравнить
2 дня был, но психика уже пошатнулась, вот думаю ебись оно всё! Лучше буду полным, но с хорошим самочувствиемДим, здарова! А ты чё, Бро на сушке...?))
Вот эт по-нашему))2 дня был, но психика уже пошатнулась, вот думаю ебись оно всё! Лучше буду полным, но с хорошим самочувствием
номасси!Лучше будуполным