C
Chantico
Психика важнее.2 дня был, но психика уже пошатнулась, вот думаю ебись оно всё! Лучше буду полным, но с хорошим самочувствием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психика важнее.2 дня был, но психика уже пошатнулась, вот думаю ебись оно всё! Лучше буду полным, но с хорошим самочувствием
Оригинально))) С наступающим!Пусть в этот праздник каждый из вас позитиве, радости, гармонии обретет свою истинную сущность. Ценить будет каждый вечер, всегда стремиться к добру и верности, не сдаваться никогда. Любите и храните свое здоровье!Посмотреть вложение 44571
От президента )))))El gato, Скажи честно это генератор поздравлений?
Это типа ПУ сказал ? Я просто не смотрел его.От президента )))))
Его смотреть не надо )))Это типа ПУ сказал ? Я просто не смотрел его.
Думаешь плохому научит?Его смотреть не надо )))
Нихуя просто не поймёшь ,прыгает с одного на другое, а потом думай ,что в итоге все поняли )))Думаешь плохому научит?
Политика она такая)Нихуя просто не поймёшь ,прыгает с одного на другое, а потом думай ,что в итоге все поняли )))
Искусственный интеллектEl gato, Скажи честно это генератор поздравлений?
МТС ?Искусственный интеллект
Я так и знал!Искусственный интеллект
Не много ли 50 мкг?Отличный эффект от цигнус т3 тьфу не сглазить! Я на 50мг в сутки. Самочувствие бомба
Cygnus
Не знаю, в качестве антидепрессанта в самый разНе много ли 50 мкг?
Та тут уже скорее в качестве стимулятора)Не знаю, в качестве антидепрессанта в самый раз
Не знаю, в качестве антидепрессанта в самый раз
Для просмотра ссылки ВойдиДимка расстроил меня. Я думал вот кто в психиатрии силён, вот кто транк от нейролептика отличит,
а оно вон оно как.
А если ттг просядет чем на выходах перекрываться будешь?
Так у тебя тиреоидная недостаточность? Что ж ты молчал....Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся