П
Племяша
Вообще не возможно ,мне кажетсяой я тебя умоляяяю... тока не говори мне, шо тебе так легко можно испортить аппетит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не возможно ,мне кажетсяой я тебя умоляяяю... тока не говори мне, шо тебе так легко можно испортить аппетит
о топ песня))
молодость вспомнил?о топ песня))
Да я и щас сектор слушаю))молодость вспомнил?
нормас))Да я и щас сектор слушаю))
НЕ НУ а че у них нормальные песенкинормас))
я бычок подниму, горький дым затянуНЕ НУ а че у них нормальные песенки
ну всё ,ждем результатовНачал курс тесто эн 1мл, дека 0,7мл и мастерон эн 0,5мл раз в 5 дней, и метан 20мг ежедневно
чо будешь делать? по упрамСегодня в зал пойду, потихоньку восстанавливаться
В своё время, был знаком с Юрием Клинских!))Да я и щас сектор слушаю))
Хороший был артист, с народа. Не то что щасВ своё время, был знаком с Юрием Клинских!))
1Вертикальная тягачо будешь делать? по упрам
Да простой малый ...Хороший был артист, с народа. Не то что щас
Не мудрено, в Воронеже же))басист то жив еще? В 2010 уже плохой был(В своё время, был знаком с Юрием Клинских!))
Братишка, чет даже и ничего по этому поводу не могу сказать... отвлёкся!))Не мудрено, в Воронеже же))басист то жив еще? В 2010 уже плохой был(
Я седня тоже планирую пойти))Ну что.. сегодня первая тренировка была после локдауна, суммарно где-то 2 недели не тренил. В итоге щас все тело ломит, и ЦНС плачет, даже немного подташнивает, хотя в понедельник ставился 0,5мл Мастерона. Понимаю, что этого недостаточно.
Завтра опять треня - ноги плечи трапы