П
Племяша
НаверноВот оно как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НаверноВот оно как
Ни на сколькоКороче, посетила гениальная мысль, если я заменю Пепси на Пепси без сахара.
То буду получать на 250гр сахара меньше каждый день, на сколько я похудею?
Не грусти- советуйся!Внимание, начинается периодическое грустное настроение!!!
Это гон, при чем осознанный.Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Свинья в Черном море!
Пиши, и свинью вылечим, ломаю всех)))Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Свинья в Черном море!
Анек вспомнился на тему. Он же и ответ)Короче, посетила гениальная мысль, если я заменю Пепси на Пепси без сахара.
Рыжий снова прислал член ?Я зашёл в папку "Спам" впервые и офигел, какое же там адище!
Эти вещи попадают в "важное"Рыжий снова прислал член ?
Что и ты попал под шквал ?Эти вещи попадают в "важное"
мои сообщения отрезаются SMTP сервером еще на моменте отправкиЧто и ты попал под шквал ?
Читермои сообщения отрезаются SMTP сервером еще на моменте отправки
На 250 гр за год.Короче, посетила гениальная мысль, если я заменю Пепси на Пепси без сахара.
Такой себе результат))На 250 гр за год.
Нет, я не выдержал, на первый же день ломка началась из-за отсутствия сахара.На 250 гр за год.
наркОман!Нет, я не выдержал, на первый же день ломка началась из-за отсутствия сахара.
Можно в ваш кружок?Всем привет! Решил создать тему для общения со своими друзьями и поклонниками. О себе вот так с ходу с лету, я не могу рассказать. В процессе общения попытаюсь это сделать..
Нужно!Можно в ваш кружок?
Вечером гляну чем вы тут занимаетесь))). Если Димку хвалите, то я за. Я его давний фанат))).Нужно!