- Реакции
- 36,638
вопрос! Как купить продукты для похода в магазин?Срочно! Чем расжижить кровь по быстрому для слива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос! Как купить продукты для похода в магазин?Срочно! Чем расжижить кровь по быстрому для слива?
Течет, но быстро забиваетсяА что, сама по себе не течет? Взять катетер потолще
1,3*40 хyй забьетсяТечет, но быстро забивается
Спасибо попробую найти его в продажессылка выше
да по ссылке и купи - это еаптекаСпасибо попробую найти его в продаже
Так и я к тому, что в его вопросе какая то рекурсия
Это вопрос из серии, как себе отсосать не нагинаясь?вопрос! Как купить продукты для похода в магазин?
о, я придумал, как ответить на твой вопросТак и я к тому, что в его вопросе какая то рекурсия
Купи сначала чего-нибудь пожрать, чтобы были силы донести из магазина хорошечный запас едывопрос! Как купить продукты для похода в магазин?
Бля там нет в наличии. Нашел только на озоне, 10 штукда по ссылке и купи - это еаптека
ну я бы и покупал пачками, слив - это дело регулярное, а так тебе на год с лишним точно хватит, даже если иногда косячить и выбрасыватьБля там нет в наличии. Нашел только на озоне, 10 штук
я хз какой у тебя городБля там нет в наличии. Нашел только на озоне, 10 штук
В моей теме попрошу без педерастских высказыванийЭто вопрос из серии, как себе отсосать не нагинаясь?
Да да, молодец что стер про что там люди делают))В моей теме попрошу без педерастских высказываний
Это от герпеса который?Бро не верь в корону, если даже анализы положительные,там в прививке и есть содержание самого вируса,он провоцирует в организме обострения негативных процессов (короче там где только-там и рвётся),вот у тебя после прививки что то пробило,не парься, ацикловир пропей 3 пачки по 10 таблеток за день и всё ок,я так иногда делаю помогает
Да, хорошая вещь, только ломоту чувствую или предгрипозное состояние сразу херачуЭто от герпеса который?
Да я себя уже хорошо чувствую, выздоровел