- Реакции
- 4,323
Как минимум будет прецедент для заноса продавца в чёрный списокИ что от этого произойдёт то ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум будет прецедент для заноса продавца в чёрный списокИ что от этого произойдёт то ?
Когда заказал?И что от этого произойдёт то ?
Это по истечении месяца.Как минимум будет прецедент для заноса продавца в чёрный список
Денис Здорова! Мы сейчас всех подстрекателей хуйнем на.. с форума, там у Пресса один 8 дней назад заказал, и ни слуху не духу.. наверное и Алекса пора выгонять?Это по истечении месяца.
Я не подстрекатель, видел инфу, написал, потому что каждый должен быть информирован, в случае если что был готов, но если рассматриваете меня как подстрекателя, я удаляюсь самостоятельноДенис Здорова! Мы сейчас всех подстрекателей хуйнем на.. с форума, там у Пресса один 8 дней назад заказал, и ни слуху не духу.. наверное и Алекса пора выгонять?
Не надо никуда удаляться. Пусть инфа проверяется.Я не подстрекатель, видел инфу, написал, потому что каждый должен быть информирован, в случае если что был готов, но если рассматриваете меня как подстрекателя, я удаляюсь самостоятельно
Всего доброго!!!
Зашёл, чтобы показать информацию от представителя, всем мир, больше здесь не появлюсь
Интересно, гадюка признает, что буровил зря? Или ну нафикчитали уже
20 числа чего месяца перевёл ему почти 7 рублей, все доказательства есть, есть какая нибудь возможность вернуть деньги ?Когда заказал?
Отписывал ему с этим вопросом, пока тишина.Тут такая хрень, когда принимают дилла, то это форс-мажор, ни кто не застрахован, не кидок ведь... если офф, который все это озвучил появится у нас, я конечно попытаюсь сделать все, что бы возместили нашим потери, но он нас не жалует своими посещениями.
Если поможешь, с меня простава)Тут такая хрень, когда принимают дилла, то это форс-мажор, ни кто не застрахован, не кидок ведь... если офф, который все это озвучил появится у нас, я конечно попытаюсь сделать все, что бы возместили нашим потери, но он нас не жалует своими посещениями.
УК РФ, Статья 291. Дача взятки должностному лицу.Если поможешь, с меня простава)
Я на общественных началах))) Коррупция бл..УК РФ, Статья 291. Дача взятки должностному лицу.
А костюм фк нельзя купить? Или одежда от фирм, корневое злоЯ буровил? Ты заходишь сюда, что бы вкинуть что то не подтвержденное, когда есть заявления оффициала, или еще какие либо док-ва, это одно, а вброс на основании высказывания вашего модера, нечто другое, ты жж которые несколько раз все слили защищал здесь,вводя людей в блудняк, просил не так давно на подготовку у ЮФС офпреда, у Морфа выложил фото его препов полученных, стоя в трико фк.. к твоему мнению нужно прислушиваться? Меньше всего интересуют эти движения, разберемся сами, без помощи извне. ПС. Добавлю, прекрасно читается и смотрится там где ты находишься, как молчите в тряпку, ни слова не промолвите, так как ссыте идти против хозяина, здесь смотрю осмелели, только толку ни какого форуму. Вчера после моего поста, ты был на форуме, но предпочел отмолчаться, тк нечего сказать было, а как офф отписал, так и прибежал.
Зачем обостряешь?А костюм фк нельзя купить? Или одежда от фирм, корневое зло
Жж я поддерживаю до сих пор и покупаю препараты.
Юфс тролил безбожно, это видно если бы читал.
У морфа я получил как тестер, извините, хреновая халява.
Вчера я заходил и ничего не читал, попроси админа логи посмотреть.
Хозяин есть у собаки, к моему мнению ты можешь никак не реагировать, главное чтобы другие успели прочесть.
И то что я написал, был повод задуматься.