Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет )) пускай человекЗайди на форум. НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В ВЕТКЕ ДО ПРОЯСНЕНИЯ,
дружище отпишись мне на почту , разберемся , верну деньги ))Прошу приостановить продажи. Продавец получил деньги, обещал "завтра", а теперь и на связь перестал выходить.
Чеки, переписка на руках. Оплатил 12 мая.
Что случилось? Обозначь.Всем привет друзья , если я кому то что то не выслал , прошу отписать мне на почту решим вопрос и верну деньги без проблем ))
Да видать пропустил от паренька оплату , вот жду как отпишет мне на почту)Что случилось? Обозначь.
Работа остановлена?
Сообщение свое удалил, ты чаще появляйся, что бы недоразумений не было.Всем привет друзья , если я кому то что то не выслал , прошу отписать мне на почту решим вопрос и верну деньги без проблем ))
Да в делащ немного , на форумах практически не получается часто сидеть , поэтому и прошу на почту писать и если что дублировать сообщение . Просто из за занятости могу по два дня не отвечать ))Сообщение свое удалил, ты чаще появляйся, что бы недоразумений не было.
Откуда инфа?Дилер взят и слил курьера.
Только собрался заказыватьДилер взят и слил курьера.
С соседнегоОткуда инфа?
Это я видел.С соседнего
Там ветку закрыли
nik7777, С тобой вопрос был решен?Я 20 мая еще писал, что продажи надо остановить. Там уже все мутное было.
Ещё со мной вопрос появился( на почту не отвечаетnik7777, С тобой вопрос был решен?
Не-аnik7777, С тобой вопрос был решен?
Доказ-ва, пруфы, фото итд, а не голословка, или до свидания.Дилер взят и слил курьера.
Мужики подскажите что делать, недавно у него заказал на приличную сумму, он пропал, все чеки скрины есть
Так вроде тоже можноДоказ-ва, пруфу, фото итд, а не голословка, или до свидания.