- Реакции
- 2,844
Сразу видно хорошо кормите :e106:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно хорошо кормите :e106:
Здорова! Ты даже не поверишь... 700- 800 р 1 кг стоит зерен... мне бы так жрать)))Сразу видно хорошо кормите :e106:
Да в принципе что ж тут такого криминального? Ты добро ему делаешь, не загрыз ведь...))) Звери они ласку любят, кошек нужно минимум по 10 мин в день наглаживать, если бегают и кусают за ноги, тем более- требуют поиграть.Народ, у кого коты, ваше мнение интересно. У меня кот кастрированный (понимаю ваше недовольство, но чтобы на улицу не выпускать...) и я придумал чтобы ему в свои котовьи сражения играть его за ухо кусаю или за лапу (не сильно). Он вырывается, шипит, ну в общем все дела котовьего боя, только безопасно. Я его держу аккуратно ему никаких повреждений. Обиды вроде на меня не держит, а жена говорит ерунду придумал. Ну я хз. Вроде же зверям тоже адреналин нужен. Кто что думает?
Почти цена одного кг прота))А домашнюю еду не кушает?не пробововали отучить.у меня тоже был кот,сначала тоже корма покупали,но потом постепенно на домашнюю перешли)Здорова! Ты даже не поверишь... 700- 800 р 1 кг стоит зерен... мне бы так жрать)))
Нет, сразу сказали, что им подбирать нужно спец корм, он, я уже говорил, может молока, кефира , яйцо сырое полакать, и все, на мясо итд не реагирует, главное здоров, это видно по повадкам, носу, ушам ,глазам итдПочти цена одного кг прота))А домашнюю еду не кушает?не пробововали отучить.у меня тоже был кот,сначала тоже корма покупали,но потом постепенно на домашнюю перешли)
Да самое главное,чтоб здоров был))А у меня щас нету домашнего питомца,уже как год умер,(Нет, сразу сказали, что им подбирать нужно спец корм, он я уже говорил, может молока, кефира , яйцо сырое полакать, и все, на мясо итд не реагирует, главное здоров, это видно по повадкам, носу, ушам ,глазам итд
Херово это... сам переживаю когда уходят звери, кирпич на душе постоянно, не надо об этом.Да самое главное,чтоб здоров был))А у меня щас нету домашнего питомца,уже как год умер,(
Вообще уматный такой))))глазки как у подлизы))
Умный, и совсем не подлиза, оч людей любит, доверчивый, постоянно как собачка ходит за всеми в доме))) ни разу ни кого не царапнул.Вообще уматный такой))))глазки как у подлизы))
Классные кошаки))) Это кто?такое вот хозяйство у меня проживает)
Посмотреть вложение 7464
да обычные дворовые)))Классные кошаки))) Это кто?
Молодец, сам жалею зверье, как твои обычно породистые.да обычные дворовые)))
как то шли с женой со стоянки сидит кошка белая мелкая совсем орет, я ее взял, через пару недель выяснили что беременная, еще белых нарожала))) вот один мальчик с ней сын
еще у матери 2 белых кошки... кругом короче окружают меня
ну мы узнавали, сказали что она если бы была глухая то какая то там порода, а эта норм слышит)Молодец, сам жалею зверье, как твои обычно породистые.
Персы глухие, но не все, так что возможно там их кровь и присутствует.ну мы узнавали, сказали что она если бы была глухая то какая то там порода, а эта норм слышит)