- Реакции
- 2,958
ну может что то и есть, да пофиг как бы)Персы глухие, но не все, так что возможно там их кровь и присутствует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну может что то и есть, да пофиг как бы)Персы глухие, но не все, так что возможно там их кровь и присутствует.
СволочиВот мне всё покоя не даёт.
Сегодня посмотрел запись передачи "Прямой эфир" с темой о Хабаровских живодерках. Из башки вот не выходит. Откуда такие чудовища берутся.?!
Там видео показывали как щеночку выкололи глаза, повесили и по ещё живому стреляли из пневматики и смеялись. 17 лет девочки!!! Какие 2 года, какие штрафы?! Их на свободе изувечат! Отрезать руки по локоть, так же глаза выколоть и зубы подёргать. Пусть выживает!
Смотрю на свою мелочь. Хулиганит! Полгода ей, позволительно. Саданёшь ей бамбуковой палочкой по заду, а жалко всё равно. Та ухи прижмёт и обиженая подходит, хвостом виляет.
В голове не укладывается как так вообще можно?! Что двигает такими извергами?!
Посмотреть вложение 8241
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
П.С. Тебе по 234 впиндюрят 3-4 года. А таким сукам, без пяти минут человекоубийцам, еще не уя ничего не будет!!!
Обколоть наркотой, что бы боли не чувствовали, и потихоньку на башку кожу с головы натягивать , завязав узлом наверху, после наркота отходить станет, и весело будет.Сегодня посмотрел запись передачи "Прямой эфир" с темой о Хабаровских живодерках.
Честно скажу не хотел. Минут двадцать не мог нажать на "Ответить", всё взвешивал за и против.Толя не выкладывай фото такие ...очень тяжело смотреть.... это не люди и не звери мрази... застрелил бы лично..
Привет, а у нас кошка черная дома. хитрая зараза, набедокурит и спрячется куда нибудь в темный угол, или где тень создается, и не видно ее. только светящиеся глаза выдают)) а потом и глаза научилась закрывать, чтоб не выдавали ееСчитайте меня идиотом))) Но я в хате Рябу завёл))))бедных собак уже избила!)) Бойцы ептить!)))
Посмотреть вложение 8776
Вот продуманная артистка!П
Привет, а у нас кошка черная дома. хитрая зараза, набедокурит и спрячется куда нибудь в темный угол, или где тень создается, и не видно ее. только светящиеся глаза выдают)) а потом и глаза научилась закрывать, чтоб не выдавали ее