у шотландец уши стоят,а у британцев висят,или есть и шотоандцы вислоухие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у шотландец уши стоят,а у британцев висят,или есть и шотоандцы вислоухие?
наобороту шотландец уши стоят,а у британцев висят,или есть и шотоандцы вислоухие?
Вот это "Здрасти"))). СУПЕР!!! Не реальный, всей семьёй в восторге!)
Не мой, но мне нравится.Вот это "Здрасти"))). СУПЕР!!! Не реальный, всей семьёй в восторге!)
ну теперь я запомнил)),это вислоухий Шотландец))Плюха, после трени)))
Посмотреть вложение 11999
Согласен с тобой на все 10000%! Я даже дома насекомых не убиваю,ну кроме мух и комаров,они просто заёбывают)),а остальных ловлю и отпускаю на улицу,а пауков так вообще не трогаю,где хотят там и ползают))Мужики, как не зайду сюда, так душа отдыхает, нормальные правильные ребята, рассказывают за своих мелких товарищей, не стыдясь и не думая, что их причислят к бабам типа за сюсюканье..., Вы извините меня за эти слова, но вот такой какой есть, что то накрыло депрессией, и высказаться захотелось, не могу добавить сюда песню ФИЗО,гр Каскад, попробуйте кто сможет, сделать это.Для настоящих правильных мужиков.ПС.Которые ни когда не обидят ни животное, ни ребенка, ни женщину, ни старика, в общем слабого, не могущего ответить и постоять за себя человека, и оказав кому либо добро, помощь, не станут этим бравировать, хлестаться.